Пирог из индейки
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить пирог из индейки. Такой оригинальный рецепт пирога наверняка приятно удивит вашу семью и не оставит равнодушными ваших гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
300 Грамм
филе - Тыква 300 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Прованские травы 1 Ст. ложка
- Овсяные хлопья 150 Грамм
- Мука 160 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Яйца 2 Штуки
- Кефир 100 Миллилитров
- Сыр 100 Грамм
- Сливки 20% 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе индейки помойте и нарежьте маленькими кусочками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте индейку на среднем огне.
Шаг 2
Тыкву нарежьте небольшими кусками и положите к индейке тушиться на 10 минут. После посыпьте солью, перцем и прованскими травами.
Шаг 3
Овсяные хлопья смешайте с мукой и разрыхлителем. Яйцо взбейте с солью, добавьте кефир, 1 ст.л. масла. Хорошо перемешайте и соедините с мучной смесью. Замесите мягкое тесто.
Шаг 4
Сыр нарежьте маленькими кубиками или натрите на терке и добавьте к индейке с тыквой, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму смажьте маслом, выложите тесто, а сверху — начинку.
Шаг 6
1 яйцо взбейте со сливками и вылейте сверху на начинку пирога, поставьте в духовку на 30 минут.