Пирог из индейки
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Пирог из индейки

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить пирог из индейки. Такой оригинальный рецепт пирога наверняка приятно удивит вашу семью и не оставит равнодушными ваших гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 300 Грамм
    филе
  • Тыква 300 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Прованские травы 1 Ст. ложка
  • Овсяные хлопья 150 Грамм
  • Мука 160 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Яйца 2 Штуки
  • Кефир 100 Миллилитров
  • Сыр 100 Грамм
  • Сливки 20% 150 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

12 г

Белки

13 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе индейки помойте и нарежьте маленькими кусочками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте индейку на среднем огне.

Шаг 2

Тыкву нарежьте небольшими кусками и положите к индейке тушиться на 10 минут. После посыпьте солью, перцем и прованскими травами.

Шаг 3

Овсяные хлопья смешайте с мукой и разрыхлителем. Яйцо взбейте с солью, добавьте кефир, 1 ст.л. масла. Хорошо перемешайте и соедините с мучной смесью. Замесите мягкое тесто.

Шаг 4

Сыр нарежьте маленькими кубиками или натрите на терке и добавьте к индейке с тыквой, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму смажьте маслом, выложите тесто, а сверху — начинку.

Шаг 6

1 яйцо взбейте со сливками и вылейте сверху на начинку пирога, поставьте в духовку на 30 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×