Пицца с вялеными помидорами
Пиццу без помидоров представить сложно. Но новая идея у меня всё-таки появилась. Тем более такая выпечка предполагает включение фантазии. Если вы любите кисло-сладкий вкус, то рецепт вам подойдёт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Брынза 100 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Помидоры вяленые 200 Миллилитров
- Вода тёплая 140 Миллилитров
- Оливковое масло 10 Миллилитров
- Дрожжи сухие 11 Грамм
- Томатный соус 3-4 Ст. ложек
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Смесь перцев По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала дрожжи разведите в тёплой воде с маслом, сахаром и солью.
Шаг 2
Просейте к дрожжевой массе муку и разрыхлитель. Замешайте тесто. Оставьте его на 1 час под полотенцем, чтобы оно поднялось.
Шаг 3
После этого готовое тесто раскатайте в пласт. Выложите его на пекарскую бумагу. Смажьте поверхность маслом из-под помидоров.
Шаг 4
Затем на тесто выложите соус, а потом разложите крупные кусочки вяленых помидоров.
Шаг 5
Также нарежьте ветчину и сыр. Разложите ингредиенты на пиццу.
Шаг 6
Оставьте пиццу на 15 минут при комнатной температуре, а потом уберите её в духовку при 220 градусов на 7 минут. Приятного аппетита!