Пицца с колбасным сыром
Пицца с колбасным сыром готовится очень быстро и просто. Получается отличная легкая закуска или своего рода сырные хлебцы к супу. Помимо сыра, можно добавить томатную пасту и сушеный розмарин. Вперед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,5 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Вода
100 Миллилитров
кипяченая охлажденная - Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Тертые помидоры 5 Ст. ложек
- Колбасный сыр 50-80 Грамм
-
Розмарин
- По вкусу
по желанию
Шаг 1
Замесите тесто из просеянной муки, разрыхлителя, оливкового масла и воды. Муку надо обязательно просеять - это залог хорошей основы для пиццы. Замешенное до мягкости тесто раскатайте до пласта, толщиной 0,5 см. Противень застелите пергаментом либо смажьте сливочным или растительным маслом. Выложите на подготовленный противень раскатанное тесто.
Шаг 2
Духовку включите на 190 градусов.
Шаг 3
Смажьте тесто тертыми помидорами. Хорошо, если попадутся и большие кусочки помидоров.
Шаг 4
Колбасный сыр нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 5
Выложите нарезанный сыр на пиццу.
Шаг 6
Выпекайте пиццу с колбасным сыром в горячей духовке в течение 12-15 минут.