Песто дженовезе
15 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Julenka

Песто дженовезе

Песто джоневезе - моё любимое песто! Делается с кедровыми орешками и листьями базилика. Добавьте немного пармезана, и вы влюбитесь в песто дженовезе!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пучок базилика 1 Штука
    Средний.
  • Кедровые орехи 50 Грамм
  • Оливковое масло 0,5 Стакана
  • Пармезан 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.

Подготовьте все ингредиенты. Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.

Шаг 2

В блендер сложите все ингредиенты.

В блендер сложите все ингредиенты.

Шаг 3

Налейте оливковое масло. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте.

Налейте оливковое масло. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте.

Шаг 4

Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!

Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×