Песто дженовезе
Песто джоневезе - моё любимое песто! Делается с кедровыми орешками и листьями базилика. Добавьте немного пармезана, и вы влюбитесь в песто дженовезе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
-
Пучок базилика
1 Штука
Средний. - Пармезан 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 0,5 Стакана
- Черный молотый перец По вкусу
- Кедровые орехи 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.
Шаг 2
В блендер сложите все ингредиенты.
Шаг 3
Налейте оливковое масло. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте.
Шаг 4
Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
"Песто" с кешью и базиликом
5 мин
Песто ди Ночи
10 мин
Соус с грецкими орехами
10 мин
Белый соус для пиццы
10 мин
Соус Песто
5 мин
Песто ди Пистачо
20 мин
Классический соус Песто