Песто дженовезе
Песто джоневезе - моё любимое песто! Делается с кедровыми орешками и листьями базилика. Добавьте немного пармезана, и вы влюбитесь в песто дженовезе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пучок базилика
1 Штука
Средний. - Кедровые орехи 50 Грамм
- Оливковое масло 0,5 Стакана
- Пармезан 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.
Шаг 2
В блендер сложите все ингредиенты.
Шаг 3
Налейте оливковое масло. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте.
Шаг 4
Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Соус "Суго" с базиликом на зиму
15 мин
Итальянский соус "Песто"
10 мин
Песто из грецких орехов
15 мин
Спагетти с базиликом и сухарями
10 мин
Соус "Песто" из базилика
15 мин
Домашний соус "Песто"
45 мин
Пицца (соус)
10 мин
Итальянская заправка для салата