Песочный пирог с апельсиновой начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Песочный пирог с апельсиновой начинкой

Оригинальный и стильный песочный пирог с апельсиновой начинкой в домашних условиях - для вас! Готовится он легко и просто, вам понравится и вкус, и наполнение, и внешний вид десерта!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крем-сыр 200 Грамм
  • Взбитые сливки 200 Грамм
  • Апельсин 1 Штука
  • Творожная сладкая масса 300 Грамм
  • Печенье 400 Грамм
    чтобы сделать крошку
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Молоко 3 Стакана
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Желатиновые рыбки 1 По вкусу
    для украшения
Количество порций

Шаг 1

1. В миске перетираем печенье вместе с растопленным маслом и сахаром. Должна получится масса, похожая на мокрый песок.

Шаг 2

2. Дальше сделаем апельсиновый крем. Сок из апельсина (я брала вместе с мякотью, но без кожуры, жестких бледных перепонок и косточек) смешаем с творожной массой и крем-сыром. Сюда же - молоко и сливки.

Шаг 3

3. Очень аккуратно, на низкой скорости взбиваем все вместе миксером до однородности. Скорость постепенно увеличиваем, чтобы крем начал немного густеть. По вкусу можно добавить еще сахара, сыра или творога (кто что любит).

Шаг 4

4. А теперь выкладываем половину "песка" в детское ведерко, вливаем наш нежный крем, засыпаем сверху второй половиной "песка". Украшаем рыбками и хорошенько охлаждаем пирог перед подачей. Вот такая красота получится!

Видео рецепт "Песочный пирог с апельсиновой начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Песочный пирог с апельсиновой начинкой
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×