Найти идеальный рецепт

Песочное тесто для закусочных пирогов
45 мин
4

Песочное тесто для закусочных пирогов

Поделюсь, как приготовить песочное тесто для закусочных пирогов, вкусное и рассыпчатое. С ним можно готовить открытые пироги, тарталетки и пиццу. По рецепту получится 500 г теста. Итак, приступаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 350 грамм
  • Масло сливочное 150 грамм
  • Желтки яичные 2 штуки
  • Сыр твердый По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

470 ккал

Калорийность

9 г

Белки

26 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Положите в миску просеянную муку, тертый сыр, кубики холодного сливочного масла и щепотку соли.

Шаг 2

2. Перемешайте до образования «крупки».

Шаг 3

3. В середине сделайте ямку и добавьте желтки.

Шаг 4

4. Замесить тесто, чтобы все ингредиенты соединились и получилось гладкое тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте отдохнуть в холодильнике в течение 30 минут. После этого тесто готово для приготовления пирогов, тарталеток или пиццы.

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×