Перевернутый пирог с печеньем "Орео"
Все любят печенье "Орео". Оно обладает неповторимым вкусом и ароматом. А как приготовить перевернутый пирог с печеньем "Орео"? Я предложу вам свой вариант. Думаю, что он вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Печенье "Орео" 15 Штук
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Сахар 4-6 Ст. ложек
- Ванильный сахар По вкусу
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления перевернутого пирога возьмите куриные яйца, сахар, соль, муку, творог, печенье, ванильный сахар.
Шаг 2
В мисочку поместите творог. Можно взять любой творог жирностью 4-9%. Не рекомендую брать обезжиренный "нулевой". Лучше взять менее жирный, но не "нулевой". Еда должна быть вкусной.
Шаг 3
Добавьте к творогу куриные яйца, ванильный сахар.
Шаг 4
Добавьте щепотку соли и 5-6 ст. ложек сахарного песка, 4-5 ст. ложек пшеничной муки.
Шаг 5
Погружным блендером перетрите все до однородности. Если нет блендера, можно это сделать при помощи сита.
Шаг 6
Форму для выпечки застелите пергаментом. Стенки формы смажьте сливочным маслом.
Шаг 7
На дно формы выложите печеньки "Орео".
Шаг 8
Несколько печенюшек покрошите и добавьте в тесто.
Шаг 9
На печенье выложите творожную массу. Распределите.
Шаг 10
Потрясите форму так, чтоб масса легла ровно, но при этом нельзя двигать печеньки на дне формы.
Шаг 11
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог в духовке около 40 минут.