Перепелка с овощами в духовке
Готовим диетический обед, ужин — перепелка с овощами в духовке. Это самый простой вариант, как можно быстро сделать вкусное и питательное блюдо, которое подойдет как для диеты, так и для ПП.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перепелка 1 Штука
- Шампиньоны 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец сладкий 1-2 Штук
- Цветная капуста 70 Грамм
- Масло растительное 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Шаг 2
Перец, лук очистите и сполосните, нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Морковь очистите и нарежьте крупными кружочками.
Шаг 4
Шампиньоны сполосните и нарежьте небольшими пластинами.
Шаг 5
Разберите на соцветия цветную капусту.
Шаг 6
Переложите овощи в жаропрочную форму. По вкусу добавьте специи.
Шаг 7
Перепелку разрежьте, посолите и поперчите, поджарьте быстро на сковороде — по минуте с каждой стороны. Переложите перепела поверх овощей, после влейте в форму немного воды, прикройте фольгой и запекайте 45 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!