Перепелка с овощами в духовке
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Перепелка с овощами в духовке

Готовим диетический обед, ужин — перепелка с овощами в духовке. Это самый простой вариант, как можно быстро сделать вкусное и питательное блюдо, которое подойдет как для диеты, так и для ПП.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепелка 1 Штука
  • Шампиньоны 3-4 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец сладкий 1-2 Штук
  • Цветная капуста 70 Грамм
  • Масло растительное 15 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Шаг 2

Перец, лук очистите и сполосните, нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Морковь очистите и нарежьте крупными кружочками.

Шаг 4

Шампиньоны сполосните и нарежьте небольшими пластинами.

Шаг 5

Разберите на соцветия цветную капусту.

Шаг 6

Переложите овощи в жаропрочную форму. По вкусу добавьте специи.

Шаг 7

Перепелку разрежьте, посолите и поперчите, поджарьте быстро на сковороде — по минуте с каждой стороны. Переложите перепела поверх овощей, после влейте в форму немного воды, прикройте фольгой и запекайте 45 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Перепелка с овощами в духовке"

Видео рецепт Перепелка с овощами в духовке
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×