Перепелки в аэрогриле
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Перепелки в аэрогриле

Предлагаемый рецепт приготовления перепелок в смеси итальянских трав и приправ покорил меня очень давно. С тех пор готовлю это блюдо по значимым праздникам или когда хочется порадовать любимых!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепелки 3 Штуки
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соус 1 Чайная ложка
  • Сухие итальянские травы 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте перепелок, просушите их салфеткой, разрежьте со стороны грудки. Приготовьте маринад из соевого соуса, оливкового масла и вустерского соуса. Особую пикантность соусу придают итальянские травы и перец. Тщательно перемешайте смесь. Поместите перепелок в емкость, залейте маринадом. Положите перепелки с маринадом на ночь в холодильник.

Шаг 2

2. На следующее утро достаньте перепелок из холодильника. Аккуратно положите на решетку аэрогриля.

Шаг 3

3. Приготовление перепелок выполняйте в аэрогриле при температуре 2000 градусов. Время приготовления - 20 минут. Через этот промежуток времени переверните перепелок на другую сторону. Продолжайте процесс еще 10 минут. Для приготовления в духовке используйте тот же температурный режим.

Шаг 4

4. Подготовьте тарелку. Разложите перепелку. Украсьте блюдо зеленью. Блюдо готово! Подавайте его к столу с салатами и гарнирами.

Видео рецепт "Перепелки в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Перепелки в аэрогриле
Оценить рецепт
3.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Andrei Petrov
04.06.2020 17:34
Мне понравилось. Сочность сохраняется, если перепелка достаточно жирная. Главное, просто - замариновал да зажарил.
Александр Дягилев
23.11.2017 10:32
Ага, блин 2000 градусов)))

Похожие рецепты

 
×