Перемячи жареные
2 ч. 0 мин
количество порций 10

Перемячи жареные

Сытное мясное блюдо, очень похожее на беляши. Готовить перемячи жареные в домашних условиях одно удовольствие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 4 Стакана
  • Молоко 2 Стакана
  • Яйцо 1 Штук
  • Мясо 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Вода 1 Стакан
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Дрожжи 15 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала замесите дрожжевое тесто (опарное или без - по желанию). Я готовила перемячи в духовке в домашних условиях из безопарного дрожжевого теста. Оставьте его в теплом месте, пока будете готовить начинку.

Шаг 2

2. Фарш я готовила сама, используя свинину и говядину. Также я добавляла одну луковицу, соль и перец по вкусу. Если не хотите возиться, можете использовать готовый фарш.

Шаг 3

3. Тесто я сажала несколько раз, после чего выложила его на досточку с мукой и начала лепить перемячи. Можете раскатывать каждый шарик или придавливтаь ладонь, как это делала я.

Шаг 4

4. После подготовки основы выложите начинку и слепите перемяч по краям, немного оставив середину. Края можете сделать фигурными.

Шаг 5

5. Жарятся перемячи в большом количестве масла. Первые несколько минут я держала их под закрытой крышкой.

Шаг 6

6. Когда перевернете на другую сторону перемячи, можно убрать лишнее масло. Употреблять их можно с бульоном (в прикуску).

Видео рецепт "Перемячи жареные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Перемячи жареные
Оценить рецепт
3.2 15

Комментарии к рецепту

Parampampam
27.05.2014 09:41
в одном стакане муки всего 115 грамм,так что даже пол-кг.нету.
Света
22.05.2014 07:34
Так действительно,а где же духовка?И как может с 4 стаканов муки и 2 стак.молока выйти иолько 4 порции.Это же почти кг муки... :wacko:
Светлана
22.05.2014 06:16
Рецепт обычный...почему только назвали в духовке? на масле ведь жаренные...

Похожие рецепты

 
×