Перемячи с мясом
Приготовьте вкусненькие перемячи с мясом. Приготовленные по этому рецепту перемячи с мясом будут похожи на беляши, только немножечко другой формы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 800 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Фарш говяжий 400 Грамм
- Карри 1 Щепотка
-
Укроп
0,5 Штуки
пучок - Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Перец молотый
По вкусу
красный и черный - Дрожжи сухие 11 Грамм
- Вода тёплая 250 Миллилитров
- Вода холодная 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Растворите в теплой воде дрожжи, соль и сахар. Оставьте в теплом месте на 15 минут.
Шаг 2
Растопите сливочное масло в емкости, затем остудите.
Шаг 3
Добавьте к маслу сметану, перемешайте.
Шаг 4
Полученную смесь перелейте в глубокую миску, добавьте просеянную муку. В середине сделайте углубления, влейте туда дрожжевую смесь. Аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Добавьте еще муки и замешайте эластичное тесто , подливая по чуть-чуть растительное масло.
Шаг 6
Приготовим начинку. Смешайте с фаршем перекрученный на мясорубке лук, посолите, поперчите и добавьте карри.
Шаг 7
влейте холодную воду, добавьте зелень и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
Шаг 8
Разделите тесто на куски по 50-60 грамм.
Шаг 9
Раскатайте кусочки теста в лепешки, в середину каждой вложите одну столовую ложку фарша.
Шаг 10
Защипните края "юбочкой", оставив по центру отверстие.
Шаг 11
На разогретой сковороде обжарьте перемячи в растительном масле. Сперва, жарить - фаршем вниз 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. В отверстие по середине влить масло со сковороды.
Шаг 12
Готово!