Перемечики
Рецепт приготовления перемечиков. Вообще-то, беляшом называют большой пирог, который начиняют мелко нарезанной начинкой. А перемечики – это то, что мы называем беляшами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 600 мл
- Вода 150 мл
- Яйца 2 штуки
- Соль 2 ст. ложки
- Мука 6 стаканов
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Фарш 500 грамм
- Лук 2 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В тестомесительную машину поочередно добавляем молоко, воду, яйца, соль, муку, сахар, дрожжи, сливочное и подсолнечное масло (добавлять строго в перечисленной последовательности). Полтора часа ждем.
Шаг 2

2. Пока замешивается тесто, приготовим мясной фарш. Говядину и свинину перемолоть через мясорубку, добавляем в мясо яйцо (чтобы не рассыпался фарш), добавляем очищенный и натертый на мелкой терке лук. Затем для пышности добавим молоко, поперчим.
Шаг 3

3. Начинаем лепить перемечи. От теста отделяем кусочки и делаем небольшие колобки.
Шаг 4

4. Колобки раскатываем в лепешки скалкой. Мясной фарш кладем на середину каждой раскатанной лепешки. Фарша кладем довольно много.
Шаг 5

5. Верхом вниз пирожки аккуратно опускаем в кипящее масло. Когда верх станет золотистого цвета, переворачиваем.
Шаг 6

6. Затем перепечи выкладываем на тарелку. Блюдо готово.
Видео рецепт "Перемечики"

