Перемечики
Рецепт приготовления перемечиков. Вообще-то, беляшом называют большой пирог, который начиняют мелко нарезанной начинкой. А перемечики – это то, что мы называем беляшами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 600 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Соль 2 Ст. ложки
- Мука 6 Стаканов
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Фарш 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
Шаг 1
1. В тестомесительную машину поочередно добавляем молоко, воду, яйца, соль, муку, сахар, дрожжи, сливочное и подсолнечное масло (добавлять строго в перечисленной последовательности). Полтора часа ждем.
Шаг 2
2. Пока замешивается тесто, приготовим мясной фарш. Говядину и свинину перемолоть через мясорубку, добавляем в мясо яйцо (чтобы не рассыпался фарш), добавляем очищенный и натертый на мелкой терке лук. Затем для пышности добавим молоко, поперчим.
Шаг 3
3. Начинаем лепить перемечи. От теста отделяем кусочки и делаем небольшие колобки.
Шаг 4
4. Колобки раскатываем в лепешки скалкой. Мясной фарш кладем на середину каждой раскатанной лепешки. Фарша кладем довольно много.
Шаг 5
5. Верхом вниз пирожки аккуратно опускаем в кипящее масло. Когда верх станет золотистого цвета, переворачиваем.
Шаг 6
6. Затем перепечи выкладываем на тарелку. Блюдо готово.