Найти идеальный рецепт

Пельмени из кабана
1 ч.
4

Пельмени из кабана

Если хочется необычных пельменей, приготовьте их с мясом кабана. Они получатся не такие жирные как из свинины и не такие плотные как с говядиной, а готовить их не сложнее обычных. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 1 штука
  • Мука пшеничная 1.5 стакана
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 2 штуки среднего размера
  • Специи По вкусу
  • Вода 50 мл в фарш
  • Перец черный По вкусу
  • Вода холодная 120 мл
  • Кабан 450 грамм филе

Калорийность

98 ккал

Калорийность

11 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пельменей из кабана.

Шаг 2

В миску влейте холодную воду, вбейте яйцо, добавьте соль и растительное масло. Все хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 3

Просейте в миску муку и замесите мягкое, не липкое тесто. Сформируйте тесто в шар, положите обратно в миску и накройте полотенцем. Оставьте тесто отдыхать на 20-30 минут.

Шаг 4

Мясо кабана вымойте и порежьте на кусочки. Пропустите мясо через мясорубку с крупной или мелкой решеткой.

Шаг 5

Репчатый лук почистите, порежьте и пропустите так же через мясорубку, добавьте к фаршу. Все посолите, поперчите, добавьте специи и все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Тесто тонко раскатайте на столе с мукой и вырежьте кружочки подходящей выемкой. Разложите по кружочкам фарш из кабана.

Шаг 7

Слепите пельмени любым удобным способом. Готовые пельмени разложите на подносе, посыпанный мукой, в один слой.

Шаг 8

В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения на среднем огне. Выложите пельмени и варите до готовности. Готовые пельмени из кабана разложите по тарелкам. Можно налить бульон. Подавайте к столу горячими.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Цзяоцзы
Мука Фарш свино-говяжий Вода Крахмал рисовый Имбирь Уксус 9% Чеснок Соевый соус Приправа "13 специй" Куриная приправа Кунжутное масло Соль Черный перец молотый Белый перец Яйцо Зеленый лук
Цзяоцзы- это китайские пельмени. Это блюдо ставят на новогодний стол, почти в каждой китайской семье, прямо как наш салат "Оливье". Начинка может быть любая, как мясной фарш, так и сыр или овощи.
1 ч. 30 мин
4.9
Цеппелины (Cepelinai)
Говяжий фарш Жир Соус Сметана Картофель Соль Луковица Молотый перец Вареный картофель
Рецепт популярного литовского блюда из картофеля и мяса.
1 ч.
3.6
168
×