Печеные груши
Когда хочется сладенького, но совсем не хочется нарушать принципы правильного питания и закидываться конфетами и печеньками, вспомните про рецепт, как приготовить печеные груши. Меня всегда выручает!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груши 2 Штуки
- Грецкий орех 3 Ст. ложки
-
Корица
2 Чайных ложки
молотая -
Кленовый сироп
2 Чайных ложки
можно заменить медом
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первый делом, конечно же, разогрейте свою духовку до 175 градусов.
Шаг 2
Груши хорошенько промойте, обсушите и разрежьте напополам.
Шаг 3
Из каждой половинки аккуратно достаньте семена. Это можно сделать как маленьким ножиком, так и чайной ложкой.
Шаг 4
В центре каждой половинки груши должно получиться небольшое углубление. Заполните его измельченными (но не до состояния крошки) грецкими орехами.
Шаг 5
Также каждую половинку груши полейте кленовым сиропом или жидким медом.
Шаг 6
Не забудем и про корицу. Присыпем все последней в завершение.
Шаг 7
Противень застелите бумагой для выпечки. Разместите на нём аккуратно половинки груш. Запекайте около 20-25 минут.