Печенье в банке
Когда мы всей семьёй были в Европе, то не раз в магазине видели сладости, которые продавались в интересных упаковках. Сами изделия порой были простыми, но вот красивые коробки так и манили их купить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 120 Грамм
- Орехи 250 Грамм
- Яичный белок 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Орехи измельчите в блендере в крошку. Используйте любые виды орехов, которые захотите.
Шаг 2
Белки взбейте до мягких пиков на высокой скорости.
Шаг 3
Затем постепенно к пикам всыпьте сахар. Взбивайте до блестящей пены.
Шаг 4
К белкам всыпьте орехи. Аккуратно перемешайте массу лопаткой снизу вверх.
Шаг 5
Противень застелите пергаментной бумагой. Распределите порции теста на противне столовой ложкой.
Шаг 6
Запекайте печенье в духовке при 150 градусах в течение 30-40 минут. Полностью остудите изделия на противне, и только потом перенесите их в банку или коробку. Приятного чаепития!