Печенье "Уши слона"
Печенье "Уши слона" многим знакомое по приятным детским воспоминаниям. Лёгкое в приготовлении и улётное в поедании. Делюсь с вами любимым рецептом любимого печенья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 1 Килограмм
- Сахар 3/4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Раскатайте лист слоенного теста.
Шаг 2
2. Сверните тесто к центру с двух сторон, начиная с краев.
Шаг 3
3. Нарежьте тесто острым ножом толщиной в 2 см.
Шаг 4
4. Выложите печенье на противень и посыпьте сахаром.
Шаг 5
5. Выпекайте крендельки в течение 5 минут при температуре 170-180 градусов. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Слоеный пирог с грушей
40 мин
Круассаны с абрикосами
40 мин
Слойки с дыней и сыром
30 мин
Быстрые круассаны с нутеллой
3 ч. 0 мин
Торт "Наполеон" из слоеного теста
35 мин
Пирог мясной из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Пирожки из слоеного теста с фаршем
50 мин
Пирог с семгой из слоеного теста