Печенье "Уши слона"
Печенье "Уши слона" многим знакомое по приятным детским воспоминаниям. Лёгкое в приготовлении и улётное в поедании. Делюсь с вами любимым рецептом любимого печенья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 1 Килограмм
- Сахар 3/4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Раскатайте лист слоенного теста.
Шаг 2
2. Сверните тесто к центру с двух сторон, начиная с краев.
Шаг 3
3. Нарежьте тесто острым ножом толщиной в 2 см.
Шаг 4
4. Выложите печенье на противень и посыпьте сахаром.
Шаг 5
5. Выпекайте крендельки в течение 5 минут при температуре 170-180 градусов. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Слоеный пирог с грушей
40 мин
Круассаны с абрикосами
25 мин
Печенье "Палочки" с корицей
30 мин
Круассаны с начинкой из слоеного теста
30 мин
Слоеное печенье
30 мин
Слоеные пирожки на завтрак
2 ч. 0 мин
Рулет с маком из слоеного теста
30 мин
Торт из слоеного бездрожжевого теста