Печенье "Уши слона"
Печенье "Уши слона" многим знакомое по приятным детским воспоминаниям. Лёгкое в приготовлении и улётное в поедании. Делюсь с вами любимым рецептом любимого печенья.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоенное тесто 1 Килограмм
- Сахар 3/4 Стакана
Шаг 1

1. Раскатайте лист слоенного теста.
Шаг 2

2. Сверните тесто к центру с двух сторон, начиная с краев.
Шаг 3

3. Нарежьте тесто острым ножом толщиной в 2 см.
Шаг 4

4. Выложите печенье на противень и посыпьте сахаром.
Шаг 5

5. Выпекайте крендельки в течение 5 минут при температуре 170-180 градусов. Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Ленивый "Наполеон" из готового слоёного теста
Тесто
1 ч. 0 мин
Крафины
Тесто

1 ч. 0 мин
Тарт Татен с персиками
Тесто

30 мин
Слоеное печенье
Молочные продукты / Тесто / Яйца

2 ч. 0 мин
Рулет с маком из слоеного теста
Молочные продукты / Тесто / Мак
30 мин
Слойки с сыром из готового слоеного теста
Тесто
30 мин
Слойки с вареньем из слоеного теста
Тесто

50 мин
Пирог с семгой из слоеного теста
Рыба и морепродукты / Тесто