Печенье "Уши слона"
15 мин
количество порций 36-40
Автор рецепта — Ира Cамохина

Печенье "Уши слона"

Печенье "Уши слона" многим знакомое по приятным детским воспоминаниям. Лёгкое в приготовлении и улётное в поедании. Делюсь с вами любимым рецептом любимого печенья.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоенное тесто 1 Килограмм
  • Сахар 3/4 Стакана

Шаг 1

1. Раскатайте лист слоенного теста.

1. Раскатайте лист слоенного теста.

Шаг 2

2. Сверните тесто к центру с двух сторон, начиная с краев.

2. Сверните тесто к центру с двух сторон, начиная с краев.

Шаг 3

3. Нарежьте тесто острым ножом толщиной в 2 см.

3. Нарежьте тесто острым ножом толщиной в 2 см.

Шаг 4

4. Выложите печенье на противень и посыпьте сахаром.

4. Выложите печенье на противень и посыпьте сахаром.

Шаг 5

5. Выпекайте крендельки в течение 5 минут при температуре 170-180 градусов. Приятного чаепития!

5. Выпекайте крендельки в течение 5 минут при температуре 170-180 градусов. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×