Печенье "Уши слона"
15 мин
количество порций 36
Автор рецепта — Ира Cамохина

Печенье "Уши слона"

Печенье "Уши слона" многим знакомое по приятным детским воспоминаниям. Лёгкое в приготовлении и улётное в поедании. Делюсь с вами любимым рецептом любимого печенья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 1 Килограмм
  • Сахар 3/4 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Раскатайте лист слоенного теста.

Шаг 2

2. Сверните тесто к центру с двух сторон, начиная с краев.

Шаг 3

3. Нарежьте тесто острым ножом толщиной в 2 см.

Шаг 4

4. Выложите печенье на противень и посыпьте сахаром.

Шаг 5

5. Выпекайте крендельки в течение 5 минут при температуре 170-180 градусов. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×