Печенье "Шарлотка" с яблоками
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Печенье "Шарлотка" с яблоками

Рецепт мягкого печенья с кусочками яблок. Отличный вариант для вечернего чаепития! Оно нежное, пышное и очень вкусное! Чтобы испечь печенье понадобятся самые простые ингредиенты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 350 Грамм
  • Яблоки 600 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек
  • Разрыхлитель 16 Грамм
  • Вода 60-80 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2

Миксером взбейте сливочное масло с сахаром до однородной массы.

Шаг 3

Добавьте в начале половину муки и воду, перемешайте до однородной консистенции. Затем добавьте оставшуюся муку, разрыхлитель и продолжайте замешивать тесто.

Шаг 4

Яблоки очистите от кожуры, нарежьте маленькими ломтиками. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте столовой ложкой печенье, выложите его на противень. На одно печенье - 1 ст.л. теста. Выпекайте в духовке 25-30 минут.

Шаг 6

Остудите печенье, присыпьте сахарной пудрой.

Шаг 7

Печенье "Шарлотка" готово, приятного аппетита!

Видео рецепт "Печенье "Шарлотка" с яблоками"

Видео рецепт Печенье
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×