Деревенское яблочное печенье
Это печенье из моего детства, которое пекли в яблочный сезон. Готовится оно очень просто, печенье мягкое с легкой яблочной кислинкой. Заходите и угощайтесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яблоко
4 Штуки
большие - Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука кукурузная 60 Грамм
- Сахар 8 Ст. ложек
-
Специи
1/4 Чайных ложки
смесь корицы, гвоздики, мускатного ореха и кардамона - Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
236 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Очистите яблоки от сердцевины, порежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Разотрите яйца и сахар.
Шаг 4
Добавьте яйца и снова разотрите.
Шаг 5
Всыпьте оба вида муки, специи и разрыхлитель. Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 6
Добавьте яблоки и перемешайте.
Шаг 7
Разложите тесто на противень, застеленный смазанной маслом бумагой для выпечки.
Шаг 8
Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут, до готовности.
Шаг 9
Дайте полностью остыть и подавайте.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Немецкий яблочный блин
1 ч. 0 мин
Низкоуглеводная шарлотка с яблоками
1 ч. 15 мин
Бретонский яблочный пирог
45 мин
Шарлотка из рисовой муки с яблоками
3 ч. 0 мин
Сдобные розочки с ранетками
1 ч. 0 мин
Простейший яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Шарлотка с сухофруктами
1 ч. 0 мин
Французский яблочный тарт