Печенье с рассолом
Вы пробовали когда-нибудь использовать рассол в выпечку? Если еще не доводилось, но вам интересно, что из этого получится, тогда взгляните на этот простой, но достаточно удачный рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рассол 1 Стакан
- Сахар 1/2 Стакана
- Мука 3.5-4 Стакана
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Сода 1 Чайная ложка
погасить
Шаг 1

1. Соедините растительное масло без запаха и рассол. Всыпьте сахар.
Шаг 2

2. Добавьте гашеную соду.
Шаг 3

3. Небольшими порциями всыпайте просеянную муку.
Шаг 4

4. Замесите тесто. Оставьте его минут на 20 "отдохнуть".
Шаг 5

5. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и с помощью выемок вырежьте печеньки. Можно использовать обычный стакан. Переложите их на противень и отправьте минут на 10-12 в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 6

6. Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Американский бисквит
Тесто

1 ч. 40 мин
Бургундская яблочная запеканка
Фрукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Тиртлан с картофелем и рикоттой
Овощи / Молочные продукты / Тесто

1 ч. 20 мин
Булочки с корицей и шоколадом
Тесто

3 ч. 0 мин
Техасские булочки из придорожного кафе
Тесто

1 ч. 0 мин
Песочные корзиночки с творожным кремом
Молочные продукты / Тесто

2 ч. 0 мин
Пирог с яблоками и манкой
Фрукты / Тесто
1 ч. 0 мин
Пирожки без дрожжей в духовке
Тесто