Печенье с рассолом
Вы пробовали когда-нибудь использовать рассол в выпечку? Если еще не доводилось, но вам интересно, что из этого получится, тогда взгляните на этот простой, но достаточно удачный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рассол 1 Стакан
- Сахар 1/2 Стакана
- Мука 3.5-4 Стакана
- Растительное масло 1/2 Стакана
-
Сода
1 Чайная ложка
погасить
Количество порций
Шаг 1
1. Соедините растительное масло без запаха и рассол. Всыпьте сахар.
Шаг 2
2. Добавьте гашеную соду.
Шаг 3
3. Небольшими порциями всыпайте просеянную муку.
Шаг 4
4. Замесите тесто. Оставьте его минут на 20 "отдохнуть".
Шаг 5
5. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и с помощью выемок вырежьте печеньки. Можно использовать обычный стакан. Переложите их на противень и отправьте минут на 10-12 в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 6
6. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог с картофельной начинкой
1 ч. 0 мин
Насыпной пирог с яблоками и клюквой
2 ч. 0 мин
Турецкая лепешка "Пиде" в форме лодочки с начинкой из фарша
35 мин
Закусочные булочки
4 ч. 0 мин
Торт бисквитный с желе
1 дн. 2 ч. 0 мин
Пирожное "Вишнёвый ноктюрн"
1 ч. 0 мин
Творожный манник на молоке
1 ч. 30 мин
Пирожки на кефире с мясом