Печенье "Облака"
Есть печенье хрустящее, есть мягкое, а есть непохожее на другие - воздушное. Оно больше напоминает безе, и также здорово хрустит. Только готовится по-другому. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичный белок 3 Штуки
- Сахар 130 Грамм
- Арахисовое масло 70 Грамм
- Арахис соленый 45 Грамм
- Винный камень 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. С помощью миксера в глубокой миске взбейте белки с винным камнем до устойчивых пиков. Это займет около 1,5 минут.
Шаг 2
2. Затем всыпьте сахар, продолжая взбивать.
Шаг 3
3. Аккуратно добавьте масло, и также деликатно перемешайте лопаткой.
Шаг 4
4. На противне сформируйте печенье, с помощью чайной ложки. Посыпьте измельченными орехами.
Шаг 5
5. Выпекайте печенье при 200 градусах в течение 90 минут. Остудите и наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Сочни "Творожные облака"
0 мин
Булочки "Облака"
0 мин
Простой рецепт маффинов
0 мин
Быстрый десерт "Малиновые облака"
0 мин
Американские булочки
0 мин
Блины, фаршированные яйцом
0 мин
Фрукты в облаках
0 мин
Торт "Нежное облако"
0 мин
Белковый торт
0 мин
Куриные рулетики с яйцом
0 мин
Оладьи из творожка "Агуша"
0 мин
Арахисовое мороженое