Печенье "Облака"
1 ч. 40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Печенье "Облака"

Есть печенье хрустящее, есть мягкое, а есть непохожее на другие - воздушное. Оно больше напоминает безе, и также здорово хрустит. Только готовится по-другому. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичный белок 3 Штуки
  • Сахар 130 Грамм
  • Арахисовое масло 70 Грамм
  • Арахис соленый 45 Грамм
  • Винный камень 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. С помощью миксера в глубокой миске взбейте белки с винным камнем до устойчивых пиков. Это займет около 1,5 минут.

Шаг 2

2. Затем всыпьте сахар, продолжая взбивать.

Шаг 3

3. Аккуратно добавьте масло, и также деликатно перемешайте лопаткой.

Шаг 4

4. На противне сформируйте печенье, с помощью чайной ложки. Посыпьте измельченными орехами.

Шаг 5

5. Выпекайте печенье при 200 градусах в течение 90 минут. Остудите и наслаждайтесь!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×