Печенье "Облака"
Есть печенье хрустящее, есть мягкое, а есть непохожее на другие - воздушное. Оно больше напоминает безе, и также здорово хрустит. Только готовится по-другому. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арахисовое масло 70 Грамм
- Сахар 130 Грамм
- Яичный белок 3 Штуки
- Винный камень 1 Щепотка
- Арахис соленый 45 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. С помощью миксера в глубокой миске взбейте белки с винным камнем до устойчивых пиков. Это займет около 1,5 минут.
Шаг 2
2. Затем всыпьте сахар, продолжая взбивать.
Шаг 3
3. Аккуратно добавьте масло, и также деликатно перемешайте лопаткой.
Шаг 4
4. На противне сформируйте печенье, с помощью чайной ложки. Посыпьте измельченными орехами.
Шаг 5
5. Выпекайте печенье при 200 градусах в течение 90 минут. Остудите и наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Яркие блинчики
30 мин
Простые шоколадные кексы
3 ч. 0 мин
Корж для "Наполеона"
1 ч. 15 мин
"Шарлотка" с яблоками и сметаной
55 мин
Печенье простое
1 ч. 0 мин
Корж для торта простой
45 мин
Домашнее печенье с творогом
45 мин
Бездрожжевое тесто для сладкого пирога