Печенье "Нежность"
1 ч. 0 мин
количество порций 40
Автор рецепта — Марина Золотцева

Печенье "Нежность"

Хочу поделиться с вами потрясающим, на мой взгляд, рецептом мягкого, аппетитного и простого печеньица. Это чудесный вариант домашней выпечки, от которой невозможно оторваться ни взрослым, ни малышам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Мука 4 Стакана
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Яблоко 2-3 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Первым же делом включите духовку, и пусть разогревается до 180 градусов. В глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом.

Шаг 2

2. Влейте растопленное и остывшее немного сливочное масло. Перемешайте.

Шаг 3

3. Небольшими порциями добавляйте просеянную с разрыхлителем муку, продолжая перемешивать. Тесто должно быть воздушным.

Шаг 4

4. Яблоки вымойте, очистите от сердцевины и кожицы. Нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

5. Добавьте в тесто и аккуратно перемешайте. Подготовьте противень, застелите его пергаментом для выпечки.

Шаг 6

6. Сформируйте небольшие печеньки, выложите их на противень и отправьте в духовку минут на 15. Перед подачей к столу печенье можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Печенье "Нежность""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье
Оценить рецепт
3.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×