Печенье на рассоле
Я уже не раз убеждалась в том, что основой выпечки могут стать даже самые неожиданные на первый взгляд продукты. Вы можете сами в этом убедиться, подобрав подходящий рецепт. Например, такой, как мой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рассол 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Мука 2-3 Стаканов
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
В большую миску влейте рассол. Растворите в нём сахар. Затем добавьте масло и просейте туда всю муку с содой.
Шаг 2
Начните замешивать липкое тесто ложкой.
Шаг 3
Затем подсыпайте муку, замешивая руками крутое тесто.
Шаг 4
Раскатайте тесто толщиной в 0,5 см. Вырежьте из него печенье. Переложите изделия на противень с бумагой.
Шаг 5
Запекайте печенье при 180 градусах в духовке в течение 15 минут. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Печенье на рассоле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Печенье на огуречном рассоле
0 мин
Печенье из огуречного рассола
0 мин
Печенье "Студенческое"
0 мин
Пряники на рассоле от огурцов
0 мин
"Морозное" печенье
0 мин
Постное шоколадное печенье
0 мин
Печенье "Крекеры"
0 мин
Соленое печенье
0 мин
Печенье "Минутка" с повидлом
0 мин
Печенье на сковороде
0 мин
Дрожжевое тесто на рассоле
0 мин
Постный пирог на рассоле