Печенье на рассоле
Я уже не раз убеждалась в том, что основой выпечки могут стать даже самые неожиданные на первый взгляд продукты. Вы можете сами в этом убедиться, подобрав подходящий рецепт. Например, такой, как мой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рассол 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Мука 2-3 Стаканов
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
В большую миску влейте рассол. Растворите в нём сахар. Затем добавьте масло и просейте туда всю муку с содой.
Шаг 2
Начните замешивать липкое тесто ложкой.
Шаг 3
Затем подсыпайте муку, замешивая руками крутое тесто.
Шаг 4
Раскатайте тесто толщиной в 0,5 см. Вырежьте из него печенье. Переложите изделия на противень с бумагой.
Шаг 5
Запекайте печенье при 180 градусах в духовке в течение 15 минут. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Печенье на рассоле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Пирог с ягодной начинкой
3 ч. 0 мин
Булочки с корицей
1 ч. 0 мин
Пирог на майонезе в мультиварке
1 ч. 30 мин
Вкуснейшее творожное печенье
45 мин
Пресное тесто для пирога
3 ч. 0 мин
Кокосовое пирожное
1 ч. 0 мин
Черничные маффины
1 ч. 0 мин
Постные пирожки в духовке