Печенье на рассоле
Я уже не раз убеждалась в том, что основой выпечки могут стать даже самые неожиданные на первый взгляд продукты. Вы можете сами в этом убедиться, подобрав подходящий рецепт. Например, такой, как мой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рассол 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Мука 2-3 Стаканов
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
Шаг 1

В большую миску влейте рассол. Растворите в нём сахар. Затем добавьте масло и просейте туда всю муку с содой.
Шаг 2

Начните замешивать липкое тесто ложкой.
Шаг 3

Затем подсыпайте муку, замешивая руками крутое тесто.
Шаг 4

Раскатайте тесто толщиной в 0,5 см. Вырежьте из него печенье. Переложите изделия на противень с бумагой.
Шаг 5

Запекайте печенье при 180 градусах в духовке в течение 15 минут. Приятного чаепития!
Похожий видео рецепт "Печенье на рассоле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Печенье с шоколадной начинкой
Молочные продукты / Тесто / Мука / Шоколад / Яйца

1 ч. 0 мин
Пончики из творога в растительном масле
Молочные продукты / Мука / Яйца

7 мин
Кекс в чашке в микроволновке
Молочные продукты / Мука / Шоколад / Яйца

2 ч. 0 мин
Бисквитный торт простой
Молочные продукты / Мука / Яйца

2 ч. 30 мин
Домашний хлеб с отрубями в духовке
Крупы / Мука

6 ч. 0 мин
Блины гречневые постные
Тесто / Мука

1 ч. 0 мин
Черничные маффины
Ягоды / Молочные продукты / Тесто / Мука

25 мин
Морковные кексы с кориандром и кукурузой
Тесто / Мука