Печенье из рассола огуречного
А задумывались ли вы, куда можно деть рассол от съеденных маринованных овощей? Скорей всего, вы его выливаете. Но я хочу предложить вам совсем неожиданный вариант того, куда его использовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огуречный рассол 1 Стакан
- Растительное масло 1 Стакан
- Варенье протёртое 0,5 Стакана
- Мука 4,5 Стакана
- Сода 1 Чайная ложка
- Мак По вкусу
Шаг 1

В миске смешайте рассол с вареньем и содой.
Шаг 2

Хорошо перемешайте ингредиенты, а затем влейте к ним масло.
Шаг 3

Просейте муку и добавьте мак. Замешайте мягкое тесто.
Шаг 4

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Его толщина должна быть примерно 1 см. Вырежьте печенья формой.
Шаг 5

Выпекайте печенье при 200 градусах в духовке в течение 20 минут. Приятного чаепития!
Похожий видео рецепт "Печенье из рассола огуречного"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 15 мин
Манговый кекс
Фрукты / Мука

1 ч. 0 мин
Легкий рецепт "Шарлотки" с яблоками
Фрукты / Мука / Яйца
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог из детства
Фрукты / Молочные продукты / Мука

1 ч. 30 мин
Картофельные булочки
Овощи / Мука

20 мин
Оладушки
Мясо / Молочные продукты / Мука

1 ч. 0 мин
Заливной пирог с ветчиной и сыром
Мясо / Овощи / Молочные продукты / Мука / Яйца

1 ч. 0 мин
Вкусное творожное тесто
Молочные продукты / Мука / Яйца

1 ч. 0 мин
Банановый пирог
Фрукты / Тесто / Мука