Печенье из конопляной муки
Конопляная мука обладает целым рядом полезных свойств: богата белком и клетчаткой, содержит важные омега 3 жиры, а также витамины группы B. Предлагаю приготовить полезное печенье из конопляной муки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Конопляная мука 1/4 Стакана
- Орехи 1/2 Стакана
- Какао 1 Ст. ложка
- Банан 1 Штука
- Ванильный сироп 1-2 Капель
- Сироп топинамбура 1-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите орехи в блендере или кофемолке.
Шаг 3
В миске разомните банан вилкой до однородного пюре.
Шаг 4
Добавьте все остальные ингредиенты, замесите однородное липкое тесто.
Шаг 5
Ложкой выложите на силиконовый коврик тесто порционно. Влажными руками придайте ему форму печенья, сверху вилкой сделайте узор. Выпекайте печенье 10-15 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 6
Печенье из конопляной муки готово, приятного аппетита!
Видео рецепт "Печенье из конопляной муки"
Оценить рецепт
4.3,
всего
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Печенье "Норвежские узлы"
0 мин
Печенье на квасе
0 мин
Сыроедческое печенье
0 мин
Сахарное печенье для росписи
0 мин
Печенье "Шакер чурек"
0 мин
Индийское песочное печенье "Нанхатаи"
0 мин
Печенье "Кулуракья" постное
0 мин
Печенье по Дюкану
0 мин
Рассыпчатое кокосовое печенье на кукурузной муке
0 мин
Конопляная каша
0 мин
Печенье "Кокосанка"
0 мин
Еврейское пасхальное печенье