Печенье из конопляной муки
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Печенье из конопляной муки

Конопляная мука обладает целым рядом полезных свойств: богата белком и клетчаткой, содержит важные омега 3 жиры, а также витамины группы B. Предлагаю приготовить полезное печенье из конопляной муки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Конопляная мука 1/4 Стакана
  • Орехи 1/2 Стакана
  • Какао 1 Ст. ложка
  • Банан 1 Штука
  • Ванильный сироп 1-2 Капель
  • Сироп топинамбура 1-3 Ст. ложек

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Измельчите орехи в блендере или кофемолке.

Измельчите орехи в блендере или кофемолке.

Шаг 3

В миске разомните банан вилкой до однородного пюре.

В миске разомните банан вилкой до однородного пюре.

Шаг 4

Добавьте все остальные ингредиенты, замесите однородное липкое тесто.

Добавьте все остальные ингредиенты, замесите однородное липкое тесто.

Шаг 5

Ложкой выложите на силиконовый коврик тесто порционно. Влажными руками придайте ему форму печенья, сверху вилкой сделайте узор. Выпекайте печенье 10-15 минут при температуре 190 градусов.

Ложкой выложите на силиконовый коврик тесто порционно. Влажными руками придайте ему форму печенья, сверху вилкой сделайте узор. Выпекайте печенье 10-15 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 6

Печенье из конопляной муки готово, приятного аппетита!

Печенье из конопляной муки готово, приятного аппетита!

Видео рецепт "Печенье из конопляной муки"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×