Печенье "Кокосанка"
55 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Jess

Печенье "Кокосанка"

Тем, кто любит кокос, это печенье обязательно надо приготовить. Рецепт очень простой, а печенье ваши близкие съедят очень быстро. Так называются все печенья с добавлением кокоса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовая стружка 250 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

447 ккал

Калорийность

32 г

Белки

6 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Печенье готовится совсем без добавления муки. Получаются безе с кокосом. Взбить яйца с сахаром, чтобы получилась густая белая масса. Добавить туда кокосовую стружку и хорошо перемешать.

Шаг 2

2. Противень застелить фольгой. Сформировать из теста шарики и выложить их на лист. Шарики можно сделать с помощью кондитерского мешка или кондитерского шприца. Если такого у вас нет, не переживайте. Возьмите десертную ложку, намочите ее в холодной воде и аккуратно набирайте кокосовую массу. Другой ложкой можно помочь округлить форму кусочков.

Шаг 3

3. Духовку разогреваем до 190 градусов. Поставить лист с печеньем в духовку и выпекать около тридцати минут. Печенье станут красивого золотистого цвета. Украсьте блюдо с печеньем ягодами и ставьте на стол. Чай или кофе с таким печеньем – мечта любителей кокоса.

Видео рецепт "Печенье "Кокосанка""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье
Оценить рецепт
4.4, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×