Печень в духовке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Печень в духовке

Если вы любите не только вкусные, но и полезные блюда, тогда пополните свою кулинарную копилку еще один классным рецептом приготовления печени, запеченной в духовке. Это легко и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 500 Грамм
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

4 г

Белки

20 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед началом процесса включите духовку и оставьте разогреваться до 180 градусов. Печень промойте как следует под проточной водой.

Шаг 2

2. После обсушите бумажным полотенцем и при необходимости удалите пленки. Что касается нарезки, то тут вы можете сделать крупные тонкие кусочки или нарезать средними кубиками, например.

Шаг 3

3. Посолите немного по вкусу со всех сторон и натрите специями. Использовать можно базилик, чили, розмарин, тимьян, тархун и т.д.

Шаг 4

4. Жаропрочную форму застелите фольгой и с помощью кисточки смажьте растительным маслом. Выложите печень и отправьте в духовку минут на 20-25.

Оценить рецепт
3.6, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×