Печень в духовке
Если вы любите не только вкусные, но и полезные блюда, тогда пополните свою кулинарную копилку еще один классным рецептом приготовления печени, запеченной в духовке. Это легко и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 500 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Перед началом процесса включите духовку и оставьте разогреваться до 180 градусов. Печень промойте как следует под проточной водой.
Шаг 2

2. После обсушите бумажным полотенцем и при необходимости удалите пленки. Что касается нарезки, то тут вы можете сделать крупные тонкие кусочки или нарезать средними кубиками, например.
Шаг 3

3. Посолите немного по вкусу со всех сторон и натрите специями. Использовать можно базилик, чили, розмарин, тимьян, тархун и т.д.
Шаг 4

4. Жаропрочную форму застелите фольгой и с помощью кисточки смажьте растительным маслом. Выложите печень и отправьте в духовку минут на 20-25.
Похожие рецепты







