Печень куриная под сыром в духовке
30 мин
количество порций 2

Печень куриная под сыром в духовке

Чтобы разнообразить повседневное меню, приготовьте куриную печень под сыром в духовке. К ней подавайте любой гарнир — картофель, макароны или каши.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 250 Грамм
  • Сыр 80 Грамм
    твердый
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Мука пшеничная 50 Грамм
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

7 г

Белки

23 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Промойте куриную печень, срежьте пленки. Нарежьте печень средними кусочками.

Шаг 3

Запанируйте печень в муке.

Шаг 4

Нарежьте полукольцами репчатый лук.

Шаг 5

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого оттенка.

Шаг 6

Всыпьте печень в сковороду.

Шаг 7

Обжаривайте куриную печень с луком еще 2-3 минуты.

Шаг 8

Переложите печень с луком в форму для запекания.

Шаг 9

Присыпьте натертым сыром.

Шаг 10

Запекайте блюдо в духовке при температуре 200 градусов примерно 10-12 минут. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень куриная под сыром в духовке"

Видео рецепт Печень куриная под сыром в духовке
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×