Печень куриная под сыром в духовке
Чтобы разнообразить повседневное меню, приготовьте куриную печень под сыром в духовке. К ней подавайте любой гарнир — картофель, макароны или каши.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 250 Грамм
-
Сыр
80 Грамм
твердый - Лук репчатый 80 Грамм
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
7 г
Белки
23 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Промойте куриную печень, срежьте пленки. Нарежьте печень средними кусочками.
Шаг 3
Запанируйте печень в муке.
Шаг 4
Нарежьте полукольцами репчатый лук.
Шаг 5
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого оттенка.
Шаг 6
Всыпьте печень в сковороду.
Шаг 7
Обжаривайте куриную печень с луком еще 2-3 минуты.
Шаг 8
Переложите печень с луком в форму для запекания.
Шаг 9
Присыпьте натертым сыром.
Шаг 10
Запекайте блюдо в духовке при температуре 200 градусов примерно 10-12 минут. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень куриная под сыром в духовке"
Оценить рецепт
5.0
2