Жульен из куриной печени
Попробуйте приготовить жульен из куриной печени по этому рецепту. Блюдо простое, а результат вас приятно удивит. Получается очень нежно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Сливки 150 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками грибы и готовьте все вместе еще около 5 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанную небольшими кусочкам печень, посолите, поперчите и готовьте еще 5 минут.
Шаг 5
Влейте сливки, добавьте измельченный чеснок, доведите до кипения и снимите с огня.
Шаг 6
Разложите содержимое сковороды по кокотницам, можно приготовить и в одной большой жаропрочной форме.
Шаг 7
Сыр натрите на терке и выложите поверх жульена. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10 минут.
Шаг 8
Жульен из куриной печени готов. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Жареная куриная печёнка с душистыми специями](https://img.povar.ru/mobile/16/18/7f/9f/jarenaya_kurinaya_pechyonka_s_dushistimi_speciyami-788232.jpeg)
![Болгарский перец фаршированный куриной печенью](https://img.povar.ru/mobile/f2/92/63/e3/bolgarskii_perec_farshirovannii_kurinoi_pecheniu-728496.jpg)
![Куриная печень в апельсиновом соусе](https://img.povar.ru/mobile/e0/14/e5/06/kurinaya_pechen_v_apelsinovom_souse-547609.png)
![Куриная печень с подливкой](https://img.povar.ru/mobile/45/fe/88/1a/kurinaya_pechen_s_podlivkoi-408014.jpg)
![Печень куриная, тушенная с луком](https://img.povar.ru/mobile/18/86/89/26/pechen_kurinaya_tushennaya_s_lukom-381638.jpg)
![Бефстроганов из куриной печени](https://img.povar.ru/mobile/fb/c2/de/41/befstroganov_iz_kurinoi_pecheni-161154.jpg)
![Яичница с печенкой](https://img.povar.ru/mobile/03/00/83/30/yaichnica_s_pechenkoi-156628.jpg)