Жульен из куриной печени
Попробуйте приготовить жульен из куриной печени по этому рецепту. Блюдо простое, а результат вас приятно удивит. Получается очень нежно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр 150 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Печень куриная 400 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками грибы и готовьте все вместе еще около 5 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанную небольшими кусочкам печень, посолите, поперчите и готовьте еще 5 минут.
Шаг 5
Влейте сливки, добавьте измельченный чеснок, доведите до кипения и снимите с огня.
Шаг 6
Разложите содержимое сковороды по кокотницам, можно приготовить и в одной большой жаропрочной форме.
Шаг 7
Сыр натрите на терке и выложите поверх жульена. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10 минут.
Шаг 8
Жульен из куриной печени готов. Приятного аппетита!