Жульен из куриной печени
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Жульен из куриной печени

Попробуйте приготовить жульен из куриной печени по этому рецепту. Блюдо простое, а результат вас приятно удивит. Получается очень нежно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сыр 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.

Шаг 3

Добавьте нарезанные кубиками грибы и готовьте все вместе еще около 5 минут.

Шаг 4

Добавьте нарезанную небольшими кусочкам печень, посолите, поперчите и готовьте еще 5 минут.

Шаг 5

Влейте сливки, добавьте измельченный чеснок, доведите до кипения и снимите с огня.

Шаг 6

Разложите содержимое сковороды по кокотницам, можно приготовить и в одной большой жаропрочной форме.

Шаг 7

Сыр натрите на терке и выложите поверх жульена. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10 минут.

Шаг 8

Жульен из куриной печени готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×