Найти идеальный рецепт

Жульен из куриной печени
30 мин
4

Жульен из куриной печени

Попробуйте приготовить жульен из куриной печени по этому рецепту. Блюдо простое, а результат вас приятно удивит. Получается очень нежно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 400 грамм
  • Лук 1 штука
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Растительное масло 30 мл
  • Сливки 150 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр 150 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

148 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.

Шаг 3

Добавьте нарезанные кубиками грибы и готовьте все вместе еще около 5 минут.

Шаг 4

Добавьте нарезанную небольшими кусочкам печень, посолите, поперчите и готовьте еще 5 минут.

Шаг 5

Влейте сливки, добавьте измельченный чеснок, доведите до кипения и снимите с огня.

Шаг 6

Разложите содержимое сковороды по кокотницам, можно приготовить и в одной большой жаропрочной форме.

Шаг 7

Сыр натрите на терке и выложите поверх жульена. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10 минут.

Шаг 8

Жульен из куриной печени готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жульен из курицы
Сыр Моцарелла Сливки высокой жирности Шампиньоны Масло растительное Масло сливочное Мука пшеничная Соль Перец черный молотый Лук Паприка Филе курицы отварное
Жульен - превосходное по своим вкусовым качествам блюдо, которое быстро готовится и может составить отличную репутацию любой хозяйке. Жульен из курицы - наиболее распространенный вариант такого блюда.
50 мин
3.9
Жульен с курицей и грибами
Шампиньоны Куриная грудка Сливки Сыр твердый Сливочное масло Растительное масло Мука пшеничная Соль Лук репчатый Перец черный молотый Мускатный орех молотый
Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое подается к столу как горячая закуска. Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой. Вкусно, сытно и легко готовится.
1 ч. 15 мин
5.0
145
×