Печень в беконе в духовке
Печень очень полезна для нашего организма и из неё можно приготовить множество вкусных блюд. Сегодня я вам расскажу, как приготовить печень в беконе в духовке. Нежную, сочную и очень ароматную!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 500 Грамм
- Бекон 500 Грамм
- Лимон 0.5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
-
Горчица французская
1 Чайная ложка
в зёрнах - Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Кориандр 1 Щепотка
- Куркума 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Печень нарежьте на длинные полоски.
Шаг 3
Приготовьте маринад. Соедините лимонный сок, масло, горчицу в зёрнах, чеснок, специи, слегка посолите.
Шаг 4
Выложите печень в маринад, дайте постоять минимум 15 минут, можно и больше.
Шаг 5
Бекон нарежьте длинными полосками. Слегка посолите, поперчите.
Шаг 6
Каждый кусочек печени заверните в кусочек бекона. При желании рулетик можно скрепить зубочисткой.
Шаг 7
Рулетики выложите в форму для запекания, отправьте в разогретую духовку до 200 градусов.
Шаг 8
Выпекайте 15-20 минут.
Шаг 9
Это невероятно сочные рулетики, которые придутся по вкусу многим.
Шаг 10
Рулетики невероятно ароматные, вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Шаг 11
Печень в беконе готова. Приятного аппетита!