Найти идеальный рецепт

Паста с соусом по-махеевски
30 мин
2

Паста с соусом по-махеевски

Пасту любят все, а с соусом "МахеевЪ" сливочно-чесночным полюбят ещё больше. Соус смягчает вкус и делает пасту более нежной. Попробуйте и убедитесь сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук порезать мелко, обжарить на сливочном масле, потом добавить морковь и обжарить все вместе.

Шаг 3

Добавить фарш. Можно взять готовый или приготовить самим.

Шаг 4

Перемешать и обжарить.

Шаг 5

Добавить кетчуп "МахеевЪ" и вино. Перемешать и немного потушить.

Шаг 6

Добавить соус "Махеев" сливочно-чесночный, прованские травы, соль, зубчик чеснока и зелень если есть. В это же время варим любую пасту.

Оценить рецепт
5.0 1

Совет от повара:

При подаче выложить соус на пасту не размешивая. Украсить зеленью, оливками и сыром. По желанию можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Евгений Лем
10.01.2020 19:29
Супер! ;)

Похожие рецепты

Лингвини с помидорами и зеленью
Лингвини с помидорами и зеленью
Паста Лингвини Козий сыр Сливочное масло Лук-шалот Петрушка Свежий укроп Свежий эстрагон Свежий тимьян Соль и перец
Рецепт приготовления пасты Лингвини с козьим сыром, луком-шалот, белым вином, зеленью петрушки, укропом, эстрагоном, тимьяном и помидорами.
25 мин
5.0
Азиатская лапша со свининой
Азиатская лапша со свининой
Брокколи Филе свинины Яичная лапша Фасоль Яблочный уксус Кукурузный крахмал Кетчуп Растительное масло Соль
Рецепт приготовления лапши по-азиатски со свининой, апельсиновым соком, брокколи и фасолью.
30 мин
3.8
206
Паста с аругулой, фасолью и орехами
Паста с аругулой, фасолью и орехами
Аругула Белая фасоль Паста фарфалле Сливочное масло Грецкие орехи Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты с аругулой, белой фасолью, чесноком и лесными орехами.
25 мин
5.0
Паста с соусом из сыра и томатов
Паста с соусом из сыра и томатов
Томаты Паста Густые сливки Оливковое масло Чеснок Сахар Соль Черный перец Красный перец
Рецепт приготовления популярного итальянского блюда.
20 мин
4.9
Паста с соусом Песто и орехами
Паста с соусом Песто и орехами
Паста феттучини Шпинат Тертый пармезан Лимонный сок Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.
30 мин
5.0
Паста по-турецки с кефиром, луком и соленым сыром
Паста по-турецки с кефиром, луком и соленым сыром
Макароны Кефир или натуральный йогурт Зелень укропа, петрушки Оливковое масло Масло сливочное Чеснок Соль Сахар Лук репчатый Соленый творожный сыр Лавровый лист Перец черный молотый
Довольно сытное и ароматное блюдо для вегетарианцев и не только. Готовится легко и быстро, а получается настолько необычным и вкусным, что на аромат сбегутся даже заядлые мясоеды:) Стоит попробовать!
35 мин
5.0

×