Паста с радиккио
Рецепт приготовления пасты с анчоусами, изюмом, радиккио, кедровыми орехами и рикоттой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубчики чеснока 5 Штук
- Изюм 2/3 Стакана
- Макароны 240 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Анчоусы 5 Штук
- Головка радиккио 1/2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить, помешивая, до готовности.
Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, анчоусы и изюм, жарить до появления, около 2 минут. Добавить кедровые орехи.
Слить воду, отложить в сторону 1/2 жидкости, оставшейся после варки. Вернуть макароны в кастрюлю. Добавить жидкости при необходимости. Добавить половину пекорино и приправить солью и перцем по вкусу.
Разделить макароны на 4 порции, добавить в каждую рикотту, горсть радиккио и оставшийся сыр пекорино.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Гнёзда с фаршем на сковороде
30 мин
Паста с орехами и шпинатом
30 мин
Паста с беконом и сливками
30 мин
Лазанья "Просто лентяйка"
1 ч. 0 мин
Плов из макарон
30 мин
Паста с песто
35 мин
Паста с грибами и артишоками
30 мин
Паста Альфредо с фрикадельками