Паста с прошутто
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Паста с прошутто

Прошутто - это итальянская ветчина из окорока, натёртая солью. Настоящая ветчина прошутто не имеет никаких других ингредиентов, кроме соли. Паста с прошутто очень вкусная и сытная. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Сначала варим макароны.

Шаг 2

Обжарьте чеснок.

Шаг 3

Когда чеснок поджариться до золотистого цвета, достаньте его из сковороды, дайте немного остыть и мелко порубите.

Шаг 4

Помидоры порежьте очень мелко. Один помидор можете даже подавить, чтобы получилась каша. Выложите в сковороду, где жарился чеснок.

Шаг 5

Прошутто нарежьте полосками, длиной по 3-4 сантиметра.

Шаг 6

К помидорам добавьте прошутто и сливки.

Шаг 7

Добавьте водки. Помешайте всё. Тушите пять минут.

Шаг 8

Пока вы готовили соус с прошутто, макароны сварились. Полейте макароны соусом и сверху посыпьте тёртым сыром Пармезан. Ваша паста с прошутто готова. Всё просто. Наслаждайтесь.

Видео рецепт "Паста с прошутто"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с прошутто
Оценить рецепт
2.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×