Паста с мидиями
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Паста с мидиями

Для приготовления пасты поищите на полке магазина настоящие итальянские макароны. Не пожалейте лишних денег – и вы насладитесь настоящим вкусом Италии. А как её приготовить – смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Мидии разморозьте в холодильнике, тщательно промойте, выбросьте те, которые раскрыты.

Шаг 2

Измельчите чеснок и базилик и слегка обжарьте на сковороде.

Шаг 3

Добавьте на сковороду мидии и обжарьте в течение 3-х минут периодически встряхивая сковороду. Затем полейте мидии уксусом и убавьте огонь. При этом те ракушки, которые не раскрылись, следует выбросить.

Шаг 4

Помидоры очистите, мелко нарежьте и протушите с мидиями, посолите блюдо.

Шаг 5

Добавьте в сковороду 4 ложки воды, в которой варилась паста, собственно пасту, перец, порезанный базилик и перемешайте. Подавайте на стол, посыпав свежей зеленью и сбрызнув оливковым маслом.

Видео рецепт "Паста с мидиями"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с мидиями
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×