Паста с гранатом
25 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Леся Федунова

Паста с гранатом

Паста с гранатом - очень вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно придется по вкусу. Рецепт очень оригинальный, если любите эксперименты, то попробуйте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 400 Грамм
  • Гранат 1 Штука
  • Соус песто 3 Ст. ложки
  • Салат красный 1 Штука
  • Вино красное 100 Миллилитров
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 50 Миллилитров

Шаг 1

Поставьте воду для варки макарон на огонь и займитесь салатом. Листья промойте, обсушите и нашинкуйте тоненькой соломкой.

Поставьте воду для варки макарон на огонь и займитесь салатом. Листья промойте, обсушите и нашинкуйте тоненькой соломкой.

Шаг 2

Обжарьте салат на сковороде до золотистого цвета,  добавьте вино и потушите минут 5. Добавьте песто и протомите еще пару минут.

Обжарьте салат на сковороде до золотистого цвета, добавьте вино и потушите минут 5. Добавьте песто и протомите еще пару минут.

Шаг 3

Гранат помойте и разделите на части. Зернышки очистите от корочек.

Гранат помойте и разделите на части. Зернышки очистите от корочек.

Шаг 4

В подсоленной воде отварите пасту согласно инструкции до состояния альденте. Добавьте к салату.

В подсоленной воде отварите пасту согласно инструкции до состояния альденте. Добавьте к салату.

Шаг 5

Добавьте зерна граната к макаронам, хорошо все перемешайте и потомите буквально минуту, чтобы ароматы смешались.

Добавьте зерна граната к макаронам, хорошо все перемешайте и потомите буквально минуту, чтобы ароматы смешались.

Шаг 6

Подавайте к столу горячим.

Подавайте к столу горячим.


Комментарии к рецепту

Ольга
31.01.2020 23:40
очень интересное блюдо!
Myelena
31.01.2020 23:15
Вкусно -приятное блюдо ,для разнообразия можно готовить .Спасибо за рецепт .

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×