Паста с гранатом
Паста с гранатом - очень вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно придется по вкусу. Рецепт очень оригинальный, если любите эксперименты, то попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гранат 1 Штука
- Паста 400 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вино красное 100 Миллилитров
- Соус песто 3 Ст. ложки
- Салат красный 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Поставьте воду для варки макарон на огонь и займитесь салатом. Листья промойте, обсушите и нашинкуйте тоненькой соломкой.
Шаг 2
Обжарьте салат на сковороде до золотистого цвета, добавьте вино и потушите минут 5. Добавьте песто и протомите еще пару минут.
Шаг 3
Гранат помойте и разделите на части. Зернышки очистите от корочек.
Шаг 4
В подсоленной воде отварите пасту согласно инструкции до состояния альденте. Добавьте к салату.
Шаг 5
Добавьте зерна граната к макаронам, хорошо все перемешайте и потомите буквально минуту, чтобы ароматы смешались.
Шаг 6
Подавайте к столу горячим.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Ольга
31.01.2020 21:40
очень интересное блюдо!
Myelena
31.01.2020 21:15
Вкусно -приятное блюдо ,для разнообразия можно готовить .Спасибо за рецепт .
Похожие рецепты
40 мин
Паста с курицей и сельдереем
35 мин
Спагетти с тыквой и овощами
30 мин
Паста с цветной капустой и петрушкой
50 мин
Ужин без мяса
20 мин
Паста с помидорами
40 мин
Спагетти с помидорами и чесноком
30 мин
Паста с морковью
1 дн. 6 ч. 0 мин
Паста с помидорами и сыром