Паста с гранатом
Паста с гранатом - очень вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно придется по вкусу. Рецепт очень оригинальный, если любите эксперименты, то попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 400 Грамм
- Гранат 1 Штука
- Соус песто 3 Ст. ложки
- Салат красный 1 Штука
- Вино красное 100 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
Шаг 1

Поставьте воду для варки макарон на огонь и займитесь салатом. Листья промойте, обсушите и нашинкуйте тоненькой соломкой.
Шаг 2

Обжарьте салат на сковороде до золотистого цвета, добавьте вино и потушите минут 5. Добавьте песто и протомите еще пару минут.
Шаг 3

Гранат помойте и разделите на части. Зернышки очистите от корочек.
Шаг 4

В подсоленной воде отварите пасту согласно инструкции до состояния альденте. Добавьте к салату.
Шаг 5

Добавьте зерна граната к макаронам, хорошо все перемешайте и потомите буквально минуту, чтобы ароматы смешались.
Шаг 6

Подавайте к столу горячим.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Ольга
31.01.2020 23:40
очень интересное блюдо!
Myelena
31.01.2020 23:15
Вкусно -приятное блюдо ,для разнообразия можно готовить .Спасибо за рецепт .
Похожие рецепты

30 мин
Паста с грибами и сельдереем
30 мин
Паста с лососем и кабачком
30 мин
Паста "Сицилиана"
35 мин
Паста "Арабьята"

30 мин
Паста с баклажанами и пармезаном

20 мин
Спагетти с чесноком и петрушкой

45 мин
Паста "Болоньезе" вегетарианская

40 мин
Спагетти с помидорами и чесноком