Паста с гранатом
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Леся Федунова

Паста с гранатом

Паста с гранатом - очень вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно придется по вкусу. Рецепт очень оригинальный, если любите эксперименты, то попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Поставьте воду для варки макарон на огонь и займитесь салатом. Листья промойте, обсушите и нашинкуйте тоненькой соломкой.

Шаг 2

Обжарьте салат на сковороде до золотистого цвета, добавьте вино и потушите минут 5. Добавьте песто и протомите еще пару минут.

Шаг 3

Гранат помойте и разделите на части. Зернышки очистите от корочек.

Шаг 4

В подсоленной воде отварите пасту согласно инструкции до состояния альденте. Добавьте к салату.

Шаг 5

Добавьте зерна граната к макаронам, хорошо все перемешайте и потомите буквально минуту, чтобы ароматы смешались.

Шаг 6

Подавайте к столу горячим.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Ольга
31.01.2020 23:40
очень интересное блюдо!
Myelena
31.01.2020 23:15
Вкусно -приятное блюдо ,для разнообразия можно готовить .Спасибо за рецепт .

Похожие рецепты

 
×