Паста "Карбонара" с корицей
Не удивляйтесь, увидев рецепт, как приготовить пасту «Карбонара» с корицей. Удивительный запах и вкус корицы придает этому блюду особой пикантности, вкус и невероятно аппетитный аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 4 Ломтика
- Панчетта 4 Ломтика
- Молотая корица 1/4 Чайных ложки
- Сливки 2 Стакана
- Пармезан 200 Грамм
- Желтки куриные 6 Штук
- Паста 450 Грамм
- Зеленый лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
Шаг 1
1. Нарежьте кубиками бекон и панчетту. Разогрейте сковороду и выложите копчености. В отдельную кастрюлю наберите воду и отварите пасту до готовности с добавлением соли.
Шаг 2
2. Обжаривайте панчетту с беконом до золотистой корочки, затем посыпьте корицей и перемешайте.
Шаг 3
3. Выложите отварную пасту в сковороду.
Шаг 4
4. В отдельной миске взбейте сливки с куриными желтками, добавьте тертый сыр. Залейте смесью все содержимое сковороды. Аккуратно перемешайте все и готовьте на слабом огне до образования густой консистенции.
Шаг 5
5. Готовое блюдо сразу подавайте горячим к столу, украсьте измельченным зеленым луком.