Паста "Карбонара" с корицей
25 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Паста "Карбонара" с корицей

Не удивляйтесь, увидев рецепт, как приготовить пасту «Карбонара» с корицей. Удивительный запах и вкус корицы придает этому блюду особой пикантности, вкус и невероятно аппетитный аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Нарежьте кубиками бекон и панчетту. Разогрейте сковороду и выложите копчености. В отдельную кастрюлю наберите воду и отварите пасту до готовности с добавлением соли.

Шаг 2

2. Обжаривайте панчетту с беконом до золотистой корочки, затем посыпьте корицей и перемешайте.

Шаг 3

3. Выложите отварную пасту в сковороду.

Шаг 4

4. В отдельной миске взбейте сливки с куриными желтками, добавьте тертый сыр. Залейте смесью все содержимое сковороды. Аккуратно перемешайте все и готовьте на слабом огне до образования густой консистенции.

Шаг 5

5. Готовое блюдо сразу подавайте горячим к столу, украсьте измельченным зеленым луком.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×