Пасха с вареной сгущенкой
19 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Sigma002

Пасха с вареной сгущенкой

Предлагаемый вариант приготовления пасхи — один из самых простых. Готовится пасха из трех ингредиентов, а активного времени потребуется не более 20 минут. Делюсь отличным рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
    0% жирности
  • Вареная сгущенка 180 Грамм
    +1 ст.л. для оформления
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Сахар гранулированный По вкусу
    по желанию, для оформления
Количество порций

Калорийность

288 ккал

Калорийность

4 г

Белки

29 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Выложите творог в чашу. Пробейте погружным блендером в максимально однородную массу.

Шаг 3

Добавьте к творогу мягкое сливочное масло. Пробейте еще раз.

Шаг 4

Добавьте вареное сгущенное молоко. Хорошо перемешайте погружным блендером.

Шаг 5

Полученная масса должна быть гладкой, допускаются мелкие зерна творога.

Шаг 6

Пасочницу застелите чистой марлей так, чтобы ее концы свисали. Выложите в нее творожную массу. Слегка стукните пасочницей, чтобы масса утрамбовалась.

Шаг 7

Прикройте верх пасочницы свисающими концами марли, сверху поставьте груз и уберите в холодильник на 10-12 часов.

Шаг 8

По истечении времени достаньте пасху из холодильника и снимите форму.

Шаг 9

Оформите пасху по желанию и подавайте к столу. Светлого Вам праздника!

Видео рецепт "Пасха с вареной сгущенкой"

Видео рецепт Пасха с вареной сгущенкой
Оценить рецепт
4.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×