Пасха с вареной сгущенкой
Предлагаемый вариант приготовления пасхи — один из самых простых. Готовится пасха из трех ингредиентов, а активного времени потребуется не более 20 минут. Делюсь отличным рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
500 Грамм
0% жирности - Масло сливочное 150 Грамм
-
Вареная сгущенка
180 Грамм
+1 ст.л. для оформления -
Сахар гранулированный
По вкусу
по желанию, для оформления
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Выложите творог в чашу. Пробейте погружным блендером в максимально однородную массу.
Шаг 3
Добавьте к творогу мягкое сливочное масло. Пробейте еще раз.
Шаг 4
Добавьте вареное сгущенное молоко. Хорошо перемешайте погружным блендером.
Шаг 5
Полученная масса должна быть гладкой, допускаются мелкие зерна творога.
Шаг 6
Пасочницу застелите чистой марлей так, чтобы ее концы свисали. Выложите в нее творожную массу. Слегка стукните пасочницей, чтобы масса утрамбовалась.
Шаг 7
Прикройте верх пасочницы свисающими концами марли, сверху поставьте груз и уберите в холодильник на 10-12 часов.
Шаг 8
По истечении времени достаньте пасху из холодильника и снимите форму.
Шаг 9
Оформите пасху по желанию и подавайте к столу. Светлого Вам праздника!