Панкейки со шпинатом и бананом
Предлагаю рецепт банановых панкейков со шпинатом. Они получаются воздушными, ароматными и очень вкусными! Внутри они яркого зеленого цвета благодаря шпинату, а банан делает тесто более сочным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 45 Грамм
- Банан 1 Штука
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Сода 2 Грамма
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Ванильный ароматизатор 2-3 Капель
- Молоко растительное 160 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
187 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шпинат промойте и обсушите.
Шаг 3
Переложите в чашу блендера шпинат, банан, ванильный ароматизатор, сахар, растительное молоко и оливковое масло. Взбейте до однородности.
Шаг 4
В миске смешайте муку, разрыхлитель, щепотку соли и соду.
Шаг 5
Влейте жидкую смесь в миску и все перемешайте.
Шаг 6
Выпекайте панкейки в хорошо разогретой сковороде. Как только на тесте появятся пузырьки, сразу переверните и готовьте ещё столько же.
Шаг 7
Панкейки готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Инжирно-банановый хлеб
25 мин
Постные банановые оладьи
40 мин
Банановые панкейки без яиц
30 мин
Арахисовые панкейки с бананом
1 ч. 10 мин
Веганский банановый кекс
1 ч. 0 мин
Брауни с бананом
45 мин
Вкусные маффины
50 мин
Яблочный крисп