Панкейки с беконом
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Таня Бозик

Панкейки с беконом

Сегодня расскажу вам, как приготовить панкейки с беконом, очень сытное и вкусное блюдо на завтрак, которое можно приготовить за полчаса и наслаждаться свежеиспеченными панкейками и чашечкой кофе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Кефир 3/4 Стакана
  • Сахар 0,5 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Бекон (полоска) 3-4 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала приготовьте тесто. Для этого размягченное сливочное масло смешайте с яйцом и кефиром, хорошо перемешайте миксером.

Шаг 2

2. Затем подготовьте сухую часть: смешайте муку с разрыхлителем, солью, сахаром. Добавьте сухую часть к кефирной и хорошо перемешайте миксером.

Шаг 3

3. Далее поджарьте бекон с обеих сторон на сухой сковороде и выложите его на бумажное полотенце, чтобы жир стек.

Шаг 4

4. Выпекайте панкейки на сухой сковороде. Сначала вылейте нижний слой панкейков, затем выложите обжаренные ломтики бекона и аккуратно закрепите их, нарисовав сверху полосочки из теста.

Шаг 5

5. Обжарьте панкейки с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Панкейки с беконом"

Видео рецепт Панкейки с беконом
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×