Панкейки из цельнозерновой муки
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mizuko

Панкейки из цельнозерновой муки

Панкейки - американские оладьи. Вкусные, ароматные и простые в приготовлении. Если заменить пшеничную муку на цельнозерновую, то получатся еще и очень полезные. Отличная идея для семейного завтрака!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 250 Грамм
  • Сода 1/3 Чайных ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Мука цельнозерновая 4 Ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кефир нагрейте в микроволновке 30 секунд. Добавьте соду, соль, сахар. Перемешайте.

Шаг 3

Просейте муку.

Шаг 4

Хорошо перемешайте. Тесто должно быть как густая сметана.

Шаг 5

В сковороде разогрейте масло. Ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте с двух сторон.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Панкейки из цельнозерновой муки"

Видео рецепт Панкейки из цельнозерновой муки
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×