Панкейки из цельнозерновой муки
Панкейки - американские оладьи. Вкусные, ароматные и простые в приготовлении. Если заменить пшеничную муку на цельнозерновую, то получатся еще и очень полезные. Отличная идея для семейного завтрака!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 250 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Мука цельнозерновая 4 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кефир нагрейте в микроволновке 30 секунд. Добавьте соду, соль, сахар. Перемешайте.
Шаг 3
Просейте муку.
Шаг 4
Хорошо перемешайте. Тесто должно быть как густая сметана.
Шаг 5
В сковороде разогрейте масло. Ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте с двух сторон.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Панкейки из цельнозерновой муки"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Полезные шоколадные панкейки
0 мин
Полезные панкейки с яблоком
0 мин
Полезные тыквенные панкейки
0 мин
Панкейки без глютена
0 мин
Блины из цельнозерновой муки на молоке
0 мин
Панкейки из льняной муки
0 мин
Цельнозерновые лепешки
0 мин
Арахисовые панкейки с бананом
0 мин
Цельнозерновые ванильные оладьи с добавлением кукурузной муки
0 мин
Панкейки без сахара
0 мин
Овсяные панкейки
0 мин
Маффины из цельнозерновой муки с яблоком и морковью