Овсяные панкейки
Идеальный завтрак для спортсменов, а также людей, следящих за своей фигурой. Овсяные панкейки получаются необычайно легкими, не калорийными и очень вкусными. Идеально на завтрак или полдник. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука овсяная 125 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Банан 1 Штука
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Молоко ореховое 125 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Очищаем банан и разминаем его вилкой в глубокой миске.
Шаг 3
Добавьте муку из овсянки (можно брать готовую или сделать самим в кофемолке) и яйцо.
Шаг 4
Теперь засыпаем сахар и соду. Вливаем ореховое молоко. Перемешиваем.
Шаг 5
Должно получиться жидкое тесто.
Шаг 6
Обжариваем панкейки на сухой сковороде. Жарить с двух сторон до легкой золотистости.
Шаг 7
Подаем к столу с вареньем или карамелью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овсяные панкейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Мешочки из блинов с начинкой
2 ч. 0 мин
Ванильные эклеры
1 ч. 0 мин
Низкоуглеводная шарлотка с яблоками
1 ч. 0 мин
Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)
6 ч. 0 мин
Рецепт простого бисквита
1 ч. 0 мин
Коврижка с бананом
1 ч. 0 мин
Постный банановый кекс
3 ч. 0 мин
Торт "Нахальный банан"