Овсяные панкейки
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Овсяные панкейки

Идеальный завтрак для спортсменов, а также людей, следящих за своей фигурой. Овсяные панкейки получаются необычайно легкими, не калорийными и очень вкусными. Идеально на завтрак или полдник. Пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука овсяная 125 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Банан 1 Штука
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Молоко ореховое 125 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Очищаем банан и разминаем его вилкой в глубокой миске.

Очищаем банан и разминаем его вилкой в глубокой миске.

Шаг 3

Добавьте муку из овсянки (можно брать готовую или сделать самим в кофемолке) и яйцо.

Добавьте муку из овсянки (можно брать готовую или сделать самим в кофемолке) и яйцо.

Шаг 4

Теперь засыпаем сахар и соду. Вливаем ореховое молоко. Перемешиваем.

Теперь засыпаем сахар и соду. Вливаем ореховое молоко. Перемешиваем.

Шаг 5

Должно получиться жидкое тесто.

Должно получиться жидкое тесто.

Шаг 6

Обжариваем панкейки на сухой сковороде. Жарить с двух сторон до легкой золотистости.

Обжариваем панкейки на сухой сковороде. Жарить с двух сторон до легкой золотистости.

Шаг 7

Подаем к столу с вареньем или карамелью. Приятного аппетита!

Подаем к столу с вареньем или карамелью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Овсяные панкейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×