Пахлава из фило
Пахлава из фило, это пахлава из слоеного теста. Очень интересный турецкий рецепт! Пахлаву из фило гораздо легче приготовить, чем классическую пахлаву, которую готовят на Кавказе. Думаю вы справитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто
18 Штук
небольшой - Корица 1\2 Ст. ложек
- Масло топленое 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
796 ккал
Калорийность
1 г
Белки
87 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Грецкие орехи измельчить на комбайне.
Шаг 2
Растопите масло
Шаг 3
Соедините орехи с сахарной пудрой и корицей.
Шаг 4
Тесто смазать маслом и уложить орехи.
Шаг 5
В форму для запекания уложите трубочки.
Шаг 6
Смажьте трубочки маслом и запекайте 25 минут при 180 градусах.
Шаг 7
В кастрюле растворите воду с сахаром, добавьте мед и грейте до полного растворения.
Шаг 8
Залейте трубочки смесью сахара и меда и дайте настояться три часа.
Шаг 9
Подайте пахлаву разрезанную на кусочки. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пахлава из фило"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
8