Пахлава из фило
Пахлава из фило, это пахлава из слоеного теста. Очень интересный турецкий рецепт! Пахлаву из фило гораздо легче приготовить, чем классическую пахлаву, которую готовят на Кавказе. Думаю вы справитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто
18 Штук
небольшой - Масло топленое 150 Грамм
- Корица 1\2 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
796 ккал
Калорийность
1 г
Белки
87 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Грецкие орехи измельчить на комбайне.
Шаг 2
Растопите масло
Шаг 3
Соедините орехи с сахарной пудрой и корицей.
Шаг 4
Тесто смазать маслом и уложить орехи.
Шаг 5
В форму для запекания уложите трубочки.
Шаг 6
Смажьте трубочки маслом и запекайте 25 минут при 180 градусах.
Шаг 7
В кастрюле растворите воду с сахаром, добавьте мед и грейте до полного растворения.
Шаг 8
Залейте трубочки смесью сахара и меда и дайте настояться три часа.
Шаг 9
Подайте пахлаву разрезанную на кусочки. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пахлава из фило"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Пахлава из теста фило
0 мин
Пахлава (Баклава)
0 мин
Пахлава ароматная
0 мин
Легкая пахлава
0 мин
Пахлава армянская
0 мин
Лазанья с тестом фило
0 мин
Греческая пахлава
0 мин
Пахлава необычная
0 мин
Сладкий гуллеш
0 мин
Греческий пирог "Бугаца"
0 мин
Пахлава из слоеного теста
0 мин
Пахлава с фисташками