Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром
Рецепт приготовления Паччери Рипиени с сыром Моцарелла и Рикотта. Итальянская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 1 штука
- Лук 1 штука
- Макароны 7 штук большие трубочки
- Базилик 1 штука
- Сыр Пармезан 1 штука
- Сыр Моцарелла 1 штука
- Колбаса 1 штука manicotti
- Масло 1 штука
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Макаронные изделия для блюда:
Шаг 2

Отвариваем Маникотти. Берем половину колбасы и мелко нарезаем её.
Шаг 3

Обжариваем вместе с горохом и луком. Приправляем солью и перцем.
Шаг 4

Добавим немного базилика.
Шаг 5

Готовим соус Бешамель.
Шаг 6

Натираем сыр Пармезан и Моцарелла.
Шаг 7

Готовый горох, колбасу и лук смешиваем с рикотта и моцарелла. Заполняем макаронные трубочки Маникотти.
Шаг 8

Трубочки с начинкой:
Шаг 9

Поливаем трубочки соусом Бешамель и посыпаем тертым пармезаном.
Шаг 10

Запекаем при 350F в течении 20 минут.
Оценить рецепт
5.0
3

Ольга Соломатина
09.12.2015 16:30
Паккери, правильно произносить паккери! А не паччери ))).
Похожие рецепты
Имеретинские хачапури на кефире
Сыр
Мука
Кефир
Яйцо
Масло сливочное
Растительное масло
Соль
Сахар
Сода
Один из самых распространенных видов хачапури. Это простые, но вкусные и сытные лепешки с сыром. Общеизвестное блюдо Грузии.
Хачапури для ленивых на сковороде с сыром
Сыр
Кефир
Мука
Сливочное масло
Разрыхлитель теста
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Хачапури с сыром - традиционное блюдо грузинской кухни. Этот рецепт просто палочка-выручалочка, когда нет возможности возиться с тестом, а побаловать себя этой вкуснейшей сырной выпечкой хочется.

Болгарский перец фаршированный сыром
Сыр твердый
Масло сливочное
Чеснок
Зелень укропа и петрушки
Перец болагрский
Болгарский перец фаршированный сыром - прекрасная закуска, которую я подаю на праздничный стол. Выглядит она превосходно, к тому же она - сытная (и без мяса!). В фарш можно добавить любые ингредиенты.
Запеченные фаршированные перцы
Фарш мясной
Сыр
Чеснок
Перец болгарский
Лук репчатый
Томаты
Соль
Перец
Предлагаю приготовить давно известное всем блюдо немного по-другому. Начинка будет отличаться, перцы разрежем по-новому, к тому же запечем их под вкусной сырной корочкой. Знакомьтесь с рецептом!
Хачапури по-имеретински классический
Сулугуни
Мука
Вода
Дрожжи
Масло растительное
Масло сливочное
Сахар
Соль
Яйцо
Хачапури бывают разные: круглые, треугольные, в виде лодочки. И, конечно, все хачапури получаются вкусными и сытными. Перед вами рецепт, как приготовить хачапури по-имеретински классический.
Гриссини
Мука пшеничная
Дрожжи свежие
Оливковое масло
Сахарный песок
Соль
Орегано
Гриссини - очень вкусные хрустящие хлебные палочки, очень распространенные в Италии. Гриссини подают как закуску к самым разнообразным блюдам и напиткам.
Перцы фаршированные курицей в духовке
Куриное филе
Сыр
Подсолнечное масло
Перец болгарский
Лук репчатый
Помидор
Соль
Перец черный молотый
Перец фаршированный курицей в духовке - простое и очень вкусное блюдо. Сочность курице придает помидор, а пикантность - сыр. Вкусно и ароматно!


Английские чипсы с начинкой
Колбаски подкопченные
Сыр твердый
Помидор
Лук репчатый
Масло растительное
Чеснок
Картофель
Укроп
Соль
Перец
Английские чипсы, они же фаршированные картофельные шкурки — очень популярное блюдо во всем мире. Начинка для них может быть абсолютно любой, на ваш вкус.
Фаршированный перец с курицей и рисом
Перец болгарский
Куриное филе
Батон
Рис отварной
Томатная паста
Подсолнечное масло
Соль
Сахар
Чеснок
Лук репчатый
Лавровый лист
Ну вот и пришел сезон болгарского перца, с которым можно приготовить массу разнообразных блюд. Сегодня у нас перец, фаршированный куриным фаршем и рисом, тушеный в томатном соусе.

Cпагетти с грибами и панчеттой
Спагетти
Грибы
Панчетта
Оливковое масло
Рубленая петрушка
Пармезан
Яйца
Привет всем! Если вы любите спагетти и хотите разнообразить привычный рецепт чем-то новеньким, то сегодня вам повезло! Я хочу рассказать вам, как приготовить спагетти с грибами и панчеттой. Поехали!