Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром
Рецепт приготовления Паччери Рипиени с сыром Моцарелла и Рикотта. Итальянская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 1 Штука
- Лук 1 Штука
-
Макароны
7 Штук
большие трубочки - Базилик 1 Штука
- Сыр Пармезан 1 Штука
- Сыр Моцарелла 1 Штука
-
Колбаса
1 Штука
manicotti - Масло 1 Штука
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Макаронные изделия для блюда:
Шаг 2
Отвариваем Маникотти. Берем половину колбасы и мелко нарезаем её.
Шаг 3
Обжариваем вместе с горохом и луком. Приправляем солью и перцем.
Шаг 4
Добавим немного базилика.
Шаг 5
Готовим соус Бешамель.
Шаг 6
Натираем сыр Пармезан и Моцарелла.
Шаг 7
Готовый горох, колбасу и лук смешиваем с рикотта и моцарелла. Заполняем макаронные трубочки Маникотти.
Шаг 8
Трубочки с начинкой:
Шаг 9
Поливаем трубочки соусом Бешамель и посыпаем тертым пармезаном.
Шаг 10
Запекаем при 350F в течении 20 минут.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Ольга Соломатина
09.12.2015 14:30
Паккери, правильно произносить паккери! А не паччери ))).