Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром
30 мин
количество порций 4

Паччери Рипиени (Paccheri Ripieni) с сыром

Рецепт приготовления Паччери Рипиени с сыром Моцарелла и Рикотта. Итальянская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Макароны 7 Штук
    большие трубочки
  • Базилик 1 Штука
  • Сыр Пармезан 1 Штука
  • Сыр Моцарелла 1 Штука
  • Колбаса 1 Штука
    manicotti
  • Масло 1 Штука
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Макаронные изделия для блюда:

Шаг 2

Отвариваем Маникотти. Берем половину колбасы и мелко нарезаем её.

Шаг 3

Обжариваем вместе с горохом и луком. Приправляем солью и перцем.

Шаг 4

Добавим немного базилика.

Шаг 5

Готовим соус Бешамель.

Шаг 6

Натираем сыр Пармезан и Моцарелла.

Шаг 7

Готовый горох, колбасу и лук смешиваем с рикотта и моцарелла. Заполняем макаронные трубочки Маникотти.

Шаг 8

Трубочки с начинкой:

Шаг 9

Поливаем трубочки соусом Бешамель и посыпаем тертым пармезаном.

Шаг 10

Запекаем при 350F в течении 20 минут.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Ольга Соломатина
09.12.2015 14:30
Паккери, правильно произносить паккери! А не паччери ))).

Похожие рецепты

 
×