Овсяные котлетки
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Овсяные котлетки

Иногда мне совершенно не хочется мяса. Тогда я могу пару дней есть только вегетарианские блюда. Но всё же они должны быть сытными, поэтому овощные салаты тут не помогут. А вот мой рецепт будет кстати!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья 1 Стакан
  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Хлопья залейте крутым кипятком на час.

Шаг 2

Картофель, морковь и лук почистите, промойте. Картофель и морковь натрите на крупной тёрке. Лук мелко порежте или же натрите на мелкой терке, так лук придаст прекрасный аромат.

Шаг 3

Для фарша соедините хлопья, картофель, морковь, лук, специи, соль и рубленую зелень (по желанию).

Шаг 4

Перемешайте фарш. Сформируйте из него котлетки. Разогрейте масло на сковороде.

Шаг 5

Жарьте котлетки по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Гость
10.03.2017 22:52
)))
Гость
10.03.2017 22:49
а лук куда девать?

Похожие рецепты

 
×