Овсяноблин без яиц
Овсяноблин — хит среди людей, которые придерживаются правильного питания. Это нечто среднее между блинчиком и омлетом. Но как быть, если вы не едите яйца, но приобщиться к полезному хотите?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 65 Грамм
- Льняные семечки 1,5 Ст. ложки
- Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите льняные семечки в кофемолке. Смешайте овсяные хлопья, льняное семя и сироп топинамбура.
Шаг 3
Налейте воду в миску так, чтобы она покрывала смесь выше на полсантиметра. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
Шаг 4
Затем добавьте разрыхлитель.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла. Вылейте смесь, разровняйте и выпекайте примерно 5 минут.
Шаг 6
Аккуратно переверните овсяный блинчик силиконовой лопаточкой. Выпекайте вторую сторону ещё 5 минут.
Шаг 7
Овсяноблин без яиц готов, приятного аппетита!