Овсяноблин без яиц
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Овсяноблин без яиц

Овсяноблин — хит среди людей, которые придерживаются правильного питания. Это нечто среднее между блинчиком и омлетом. Но как быть, если вы не едите яйца, но приобщиться к полезному хотите?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья 65 Грамм
  • Льняные семечки 1,5 Ст. ложки
  • Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

357 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

58 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Измельчите льняные семечки в кофемолке. Смешайте овсяные хлопья, льняное семя и сироп топинамбура.

Шаг 3

Налейте воду в миску так, чтобы она покрывала смесь выше на полсантиметра. Перемешайте и оставьте на 10 минут.

Шаг 4

Затем добавьте разрыхлитель.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла. Вылейте смесь, разровняйте и выпекайте примерно 5 минут.

Шаг 6

Аккуратно переверните овсяный блинчик силиконовой лопаточкой. Выпекайте вторую сторону ещё 5 минут.

Шаг 7

Овсяноблин без яиц готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Овсяноблин без яиц"

Видео рецепт Овсяноблин без яиц
Оценить рецепт
3.8, всего 13

Комментарии к рецепту

R
07.03.2024 12:27
Так это для тех, кто не ест яйца.
Ul'yanka Lya
17.11.2019 13:35
то есть вы считаете, что если у меня нет яиц дома, то есть сироп топинамбура??

Похожие рецепты

 
×