Овсяно-творожные кексы
Супер-рецепт невероятного домашнего лакомства, которое готовится на скорую руку. Вся прелесть кексов заключается в том, что вы можете постоянно экспериментировать с начинкой, пробуя разные сочетания!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог 1 Штука
упаковка - Яйца 2 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Овсянка молотая 2 Ст. ложки
- Сахар По вкусу
- Соль 1 Щепотка
-
Фрукты По вкусу
грейпфрут, киви или апельсин
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Взбейте яйца со щепоткой соли до крепкой пены. Влейте молоко, добавьте сахар и размятый вилкой творог. Постепенно подсыпая овсянку, взбиваем массу миксером до однородности.
Шаг 2

В готовую массу добавляем любимые фрукты (порезанные кусочками). Перекладываем тесто в силиконовые формочки и выпекаем в духовке 45 минут, температура — 180 градусов.
Шаг 3

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8, всего
8
Комментарии к рецепту
Антонина Панина
16.06.2016 17:52
Очень красивые формочки, попробую испечь такую красоту!
Похожие рецепты
1 ч. 5 мин
Шоколадная ватрушка с творогом
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с банановым пюре

2 ч. 0 мин
Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой

1 ч. 0 мин
Печенье "Творожное треугольники"

45 мин
Маффины с творогом
2 ч. 0 мин
Кулич из творога
30 мин
Вергуны на творожном тесте

1 ч. 0 мин
Розочки из творожного теста