Овсяно-творожные кексы
Супер-рецепт невероятного домашнего лакомства, которое готовится на скорую руку. Вся прелесть кексов заключается в том, что вы можете постоянно экспериментировать с начинкой, пробуя разные сочетания!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фрукты
По вкусу
грейпфрут, киви или апельсин - Молоко 50 Миллилитров
-
Творог
1 Штука
упаковка - Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар По вкусу
- Овсянка молотая 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Взбейте яйца со щепоткой соли до крепкой пены. Влейте молоко, добавьте сахар и размятый вилкой творог. Постепенно подсыпая овсянку, взбиваем массу миксером до однородности.
Шаг 2
В готовую массу добавляем любимые фрукты (порезанные кусочками). Перекладываем тесто в силиконовые формочки и выпекаем в духовке 45 минут, температура — 180 градусов.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овсяно-творожные кексы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
8
Комментарии к рецепту
Антонина Панина
16.06.2016 16:52
Очень красивые формочки, попробую испечь такую красоту!
Похожие рецепты
20 мин
Печенье "Творожные платочки"
40 мин
Печенье "Гусиные лапки" с творогом
45 мин
Творожная запеканка с медом
1 ч. 0 мин
Булочки с творогом без дрожжей
50 мин
Блины творожные
40 мин
Слоеное тесто с творогом
1 ч. 0 мин
Запеканка из творога в духовке
1 ч. 0 мин
Печенье "Конвертики с творогом"