Овсяно-творожные кексы
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Овсяно-творожные кексы

Супер-рецепт невероятного домашнего лакомства, которое готовится на скорую руку. Вся прелесть кексов заключается в том, что вы можете постоянно экспериментировать с начинкой, пробуя разные сочетания!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 1 Штука
    упаковка
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Овсянка молотая 2 Ст. ложки
  • Сахар По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
  • Фрукты По вкусу
    грейпфрут, киви или апельсин

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Взбейте яйца со щепоткой соли до крепкой пены. Влейте молоко, добавьте сахар и размятый вилкой творог. Постепенно подсыпая овсянку, взбиваем массу миксером до однородности.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Взбейте яйца со щепоткой соли до крепкой пены. Влейте молоко, добавьте сахар и размятый вилкой творог. Постепенно подсыпая овсянку, взбиваем массу миксером до однородности.

Шаг 2

В готовую массу добавляем любимые фрукты (порезанные кусочками). Перекладываем тесто в силиконовые формочки и выпекаем в духовке 45 минут, температура — 180 градусов.

В готовую массу добавляем любимые фрукты (порезанные кусочками). Перекладываем тесто в силиконовые формочки и выпекаем в духовке 45 минут, температура — 180 градусов.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Антонина Панина
16.06.2016 17:52
Очень красивые формочки, попробую испечь такую красоту!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×