Овощной фарш
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Овощной фарш

В пост или во время диеты овощные котлеты придутся вам по душе. Смотрим и запоминаем рецепт овощного фарша для котлет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 200 Грамм
  • Картошка 5 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Манка 150 Грамм
  • Миндаль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи перемалываем в блендере, сливаем сок, добавляем специи. Картошка может быть как обычной, так и отварной.

Шаг 2

Добавьте в фарш манку, перемешайте. Обваляйте в сухарях (или в той же манке). Иногда я добавляю молотый миндаль в сухари или другие орехи.

Шаг 3

Жарим до золотистого цвета на сковороде с двух сторон.

Шаг 4

Вот такие котлеты из овощного фарша. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×