Овощи в собственном соку
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashunia

Овощи в собственном соку

Рецепт приготовления жареной моркови, лука, болгарского перца, помидоров, баклажанов, кабачков и капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 3 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидор 3 Штуки
  • Баклажан 2 Штуки
  • Кабачок 1/2 Штуки
  • Капустные листья По вкусу
    несколько
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

27 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Если использовать растительное масло , у вас получится замечательный постный гарнир.

Приготовление:
Разогреть растительное масло в большой сковороде. Нашинковать морковь. Нарезать лук. Нарезать кубиками болгарский перец, помидоры и баклажаны. Нарезать кабачки. Выложить морковь в сковороду и обжарить до мягкости. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Выключить огонь. Выложить сверху болгарский перец и помидоры. Приправить солью и перцем.
Выложить баклажаны. Приправить солью и перцем. Выложить слой кабачков. Приправить солью и перцем. Сверху выложить капустные листья и накрыть сковороду крышкой. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь и готовить под крышкой в течение 1 часа.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×