Овощи в собственном соку
Рецепт приготовления жареной моркови, лука, болгарского перца, помидоров, баклажанов, кабачков и капусты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 3 Штуки
- Баклажан 2 Штуки
- Кабачок 1/2 Штуки
-
Капустные листья
По вкусу
несколько - Соль и перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Если использовать растительное масло , у вас получится замечательный постный гарнир.
Приготовление:
Разогреть растительное масло в большой сковороде. Нашинковать морковь. Нарезать лук. Нарезать кубиками болгарский перец, помидоры и баклажаны. Нарезать кабачки. Выложить морковь в сковороду и обжарить до мягкости. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Выключить огонь. Выложить сверху болгарский перец и помидоры. Приправить солью и перцем.
Выложить баклажаны. Приправить солью и перцем. Выложить слой кабачков. Приправить солью и перцем. Сверху выложить капустные листья и накрыть сковороду крышкой. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь и готовить под крышкой в течение 1 часа.