Овощи, тушенные с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Овощи, тушенные с мясом

Мясо с овощами – это отличный вариант для сытного ужина или обеда. Блюдо получается вкусным, питательным и накормит всю семью. Обязательно прочтите рецепт, как приготовить овощи, тушенные с мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 0,7 Килограмма
  • Луковица 2 Штуки
  • Перец салатный 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Тыква 350 Грамм
  • Перец чили 1/2 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Укроп 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль и молотый перец По вкусу
  • Вода 350 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

24 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготавливаю все овощи, мою и очищаю их, нарезаю все мелким кубиком и раскладываю по мискам, не смешиваю.

Шаг 2

2. Зелень и стебли сельдерея мою, вытираю бумажным полотенцем и мелко измельчаю.

Шаг 3

3. Филе индейки мою и нарезаю небольшим кубиком. Сковороду ставлю на огонь, наливаю в неё подсолнечное масло, на раскаленную поверхность отправляю мясо, которое затем слегка обжариваю до появления корочки.

Шаг 4

4. После того как индейка приобрела золотистую корочку, добавляю тыкву, луковицу, морковку, перемешиваю все и готовлю 7-10 минут.

Шаг 5

5. Затем добавляю перец, половину мелко нарубленного чеснока, молотого перца и готовлю еще 7 минут на среднем огне.

Шаг 6

6. Вливаю воду, добавляю по вкусу соль, лавровый лист, после закипания делаю средний огонь и тушу еще 10 минут.

Шаг 7

7. Добавляю почти всю мелко нарубленную зелень, оставшийся чеснок, накрываю крышкой, выключаю плиту и оставляю на 10 минут, после чего подаю к столу, украсив оставшейся зеленью.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×