Овощи, тушенные с мясом
Мясо с овощами – это отличный вариант для сытного ужина или обеда. Блюдо получается вкусным, питательным и накормит всю семью. Обязательно прочтите рецепт, как приготовить овощи, тушенные с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 0,7 Килограмма
- Луковица 2 Штуки
- Перец салатный 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Тыква 350 Грамм
- Перец чили 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Подсолнечное масло По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и молотый перец По вкусу
- Вода 350 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготавливаю все овощи, мою и очищаю их, нарезаю все мелким кубиком и раскладываю по мискам, не смешиваю.
Шаг 2
2. Зелень и стебли сельдерея мою, вытираю бумажным полотенцем и мелко измельчаю.
Шаг 3
3. Филе индейки мою и нарезаю небольшим кубиком. Сковороду ставлю на огонь, наливаю в неё подсолнечное масло, на раскаленную поверхность отправляю мясо, которое затем слегка обжариваю до появления корочки.
Шаг 4
4. После того как индейка приобрела золотистую корочку, добавляю тыкву, луковицу, морковку, перемешиваю все и готовлю 7-10 минут.
Шаг 5
5. Затем добавляю перец, половину мелко нарубленного чеснока, молотого перца и готовлю еще 7 минут на среднем огне.
Шаг 6
6. Вливаю воду, добавляю по вкусу соль, лавровый лист, после закипания делаю средний огонь и тушу еще 10 минут.
Шаг 7
7. Добавляю почти всю мелко нарубленную зелень, оставшийся чеснок, накрываю крышкой, выключаю плиту и оставляю на 10 минут, после чего подаю к столу, украсив оставшейся зеленью.