Овощи с рисом и специями
Рецепт приготовления помидоров, картофеля и цветной капусты с белым рисом, имбирем и ченоком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежий имбирь 1 Штука
- Зубчики чеснока 5 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Семена горчицы 1 Чайная ложка
- Семена тмина 1 Чайная ложка
- Помидоры 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Цветная капуста 1 Штука
- Бамии 220 Грамм
Описание приготовления:
В кухонном комбайне сделать пюре из имбиря и чеснока с 1 / 4 чашки воды.
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить семена горчицы и тмина и варить до появления аромата, около 1 минуты. Добавить пюре из имбиря и чеснока, уменьшить огонь и варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 5 до 7 минут. Добавить помидоры и варить около 3 минут. Добавить картофель и 3 1 / 2 стакана воды, приправить 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца.
Увеличить огонь и варить, пока картофель не станет мягким, около 12 минут. Добавить цветную капусту и бамию, частично накрыть крышкой и варить до мягкости, от 9 до 10 минут. Подавать овощи с рисом.