Овощи с рисом и специями
40 мин
количество порций 4

Овощи с рисом и специями

Рецепт приготовления помидоров, картофеля и цветной капусты с белым рисом, имбирем и ченоком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежий имбирь 1 Штука
  • Зубчики чеснока 5 Штук
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Семена горчицы 1 Чайная ложка
  • Семена тмина 1 Чайная ложка
  • Помидоры 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Цветная капуста 1 Штука
  • Бамии 220 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

В кухонном комбайне сделать пюре из имбиря и чеснока с 1 / 4 чашки воды.
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить семена горчицы и тмина и варить до появления аромата, около 1 минуты. Добавить пюре из имбиря и чеснока, уменьшить огонь и варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 5 до 7 минут. Добавить помидоры и варить около 3 минут. Добавить картофель и 3 1 / 2 стакана воды, приправить 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца.
Увеличить огонь и варить, пока картофель не станет мягким, около 12 минут. Добавить цветную капусту и бамию, частично накрыть крышкой и варить до мягкости, от 9 до 10 минут. Подавать овощи с рисом.

Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×