Отварной язык
Нет лучшего заменителя колбасы, чем кусок отварного или запеченного мяса. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить отварной язык говяжий. Такую закуску можно давать даже маленьким детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Язык говяжий 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец горошком и лавровый лист По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Язык помойте и почистите ножом.
Шаг 2
Язык положите в мультиварку, туда же положите лук и морковь. Налейте воду так, чтобы она покрыла язык.
Шаг 3
В мультиварке включите режим "Тушение" поставьте таймер на 3 часа. Если язык крупный то увеличьте время как минимум на полчаса.
Шаг 4
Через 2 часа откройте крышку мультиварки и добавьте перец, соль и лавровый лист. Продолжайте готовить.
Шаг 5
Когда язык сварится, переложите его в холодную воду на 3 минуты.
Шаг 6
Когда мясо немного остынет, снимите с него кожу. С хорошо отваренного языка кожа сходит легко и быстро.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рецепт бургера из Макдональдса](https://img.povar.ru/mobile/1c/85/ee/78/recept_burgera_iz_makdonaldsa-411033.jpg)
![Вареное сало в луковой шелухе](https://img.povar.ru/mobile/c3/9a/a1/fd/varenoe_salo_v_lukovoi_sheluhe-393032.jpg)
![Сало соленое](https://img.povar.ru/mobile/e0/41/90/76/salo_solenoe-399683.jpg)
![Парфе (паштет) из куриной печени](https://img.povar.ru/mobile/82/3f/06/52/parfe_pashtet_iz_kurinoi_pecheni-375036.jpg)
![Солянка сборная мясная с картошкой](https://img.povar.ru/mobile/a0/f3/44/ce/solyanka_sbornaya_myasnaya_s_kartoshkoi-320526.jpg)