Отварной язык
Нет лучшего заменителя колбасы, чем кусок отварного или запеченного мяса. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить отварной язык говяжий. Такую закуску можно давать даже маленьким детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Язык говяжий 1 Штука
- Соль, перец горошком и лавровый лист По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Язык помойте и почистите ножом.
Шаг 2
Язык положите в мультиварку, туда же положите лук и морковь. Налейте воду так, чтобы она покрыла язык.
Шаг 3
В мультиварке включите режим "Тушение" поставьте таймер на 3 часа. Если язык крупный то увеличьте время как минимум на полчаса.
Шаг 4
Через 2 часа откройте крышку мультиварки и добавьте перец, соль и лавровый лист. Продолжайте готовить.
Шаг 5
Когда язык сварится, переложите его в холодную воду на 3 минуты.
Шаг 6
Когда мясо немного остынет, снимите с него кожу. С хорошо отваренного языка кожа сходит легко и быстро.